Положительный ИФА на Сифилис
Девочки добрый день. Извините что анонимно. У меня 12 недель беременности, сдавала кровь, позвонили мол положительная реакция на RW. У меня шок. Беременность третья, вторая замершая. За последние несколько лет кровь сдавала раз 50 (первая беременность ЭКО) ,всегда все чисто. С мужем живем 11 лет. У него и у меня нет других контактов, это 100%. Пошли в инвитро, сдали EIA (ИФА) IgG/IgM и RPR. У мужа оба отриц. У меня RPR - отриц, а ИФА - полож. Пошли в КВД на Кржижановского, так как не москвичи псоветовали центр ДНК иследований в доме напротив. Там все платно, но типа все быстро и без очередей. Мне сразу взяли анализы, какие-то развернутые, и РИБТ, ИФА и даже спид, и вообщем кучу вего. Сегодня пришли анализы, сифилис есть, но маленькие титры, типа какая-то слабая форма, то ли сифилис в начальной стадии. Начала рассказывать про сифилис неизвестной природы, потом про то что мне много всего делали, и кровь и чистку могли и в больнице заразить. Взяли кровь у мужа, инвитро анализ даже смотреть не стали. Уже предлагают лечение две недели, 16 800 стоит. Я боюсь, все таки 12 недель. А вдруг это ошибка. Ну не верю я что у меня сифилис. Девочки что делать? Насколько адекватен это центр ДНК? Где можно подтвердить болезнь? Слышала про институт кожных болезней на короленко.