26
Уши
Не знаю что такое,но с весны из ущей выделяется что-то,типа водички,а потом засыхает все.Желтого цвета,коросточками.Но уши не болят,а выделения эти беспокоят.К врачу пока не могу попастьОчень чешутся еще. Запах немного не приятный.Отит или что это?
Свернуть
Ответить
возможно наружный отит. нужно сдать посев из уха, а потом в зависимости от того, что вырастит, назничается лечение
Ответить
Думаете?У меня ни температуры,ни болей,ничегошеньки.
Ответить
Очень похоже. И, скорее всего, вызван грибком, поэтому лучше сначала сделать посев, а не гадать с лечением.
Ответить
господи,да от куда ж взяться то грибку?Я уши всегда исправно чишу,чистыми ватными палочками.Ничем туда не ползаю и не ковыряюсь
Ответить
ну мы же не в стерильном мире живем. На море покупались, ухо зачесалось непризвольно грязной рукой почесали, да мало ли варинтов...
Ответить
во-во, я тоже на такие же вопросы ответы искала... Как сказала мне ЛОР - кто сказал, что те же ватные палочки - стерильные?!
Ответить
Сразу видно чел Всд не страдает, терпит как то:)))
Ответить
10
у меня нет никакого дискомфорта кроме того что они чешутся.Вот и все.Но я уверена,это не сера
Ответить
у меня у мамы что-то все текло из ушей, она борный спирт капала, ваткой затыкала, потом глохнуть начала, теперь ходит со слуховым аппаратом....
Ответить
борный спирт знаю что от отита капают
Ответить
борный спирт запрещен давно.
Ответить
Да ни от чего его не капают.... Я к тому, что тоже ничего не делала, занималась самолечением, теперь до чертиков всех доводит своей глухотой....
Да и вообще противно молодой барышне вонюченькие ушки иметь, давно бы уже к лору сходила (это я автору), слава Богу таких специалистов у нас пруд пруди.
Ответить
да выделения имеют запах,но еле-еле уловимый,и то только мне он чудится.А к лору сходить не могу,прописка не в городе,а платно пока нет возможности сходить:(.
Ответить
ооо.... сама мучилась в этом году...готовьтесь к долгому лечению... - полоскать уши... капать... мазать.... я все это проделывала трижды в день в течение полутора месяцев... кроме того, потом еще в течение 3ех месяцев нельзя, чтобы в уши вода попадала (т.е. даже при мытье готовы - беруши, есть такие, специальные для пловцов, водонепроницаемые).
если че- пишите, подскажу, как и что делать.
Ответить
кстати давление у меня постоянно скачет,оно у меня низкое,а по вечерам если перенервничаю,отдышка появляется.
Ответить
грибок может быть
Ответить
20
А сахар у Вас в порядке?
Насчет водички не знаю, но когда шелушатся и чешутся - это может свидетельствовать о повышенном сахаре.
Ответить
не знаю честно говоря,надо будет проверить.спасиб за инфу
Ответить
У иногда течет из ушей.ЛОР сказала аллергия- на что ? - неизвестно- ищите сами.
Ответить
нет она не автор,я вам напишу лс сейчас.
Ответить