Школа
4
автор
Медицина и здоровье
28.09.09 13:41

Что это? Сифилис....

Девочки,может кто-нибудь сталкивался? Сдала анализы для оформления мед.книжки (в центре,где оформляют за 5 дней). Сегодня приехала получать книжку.А врач обьясняет-вам надо пересдать анализы на сифилис (с развернутыми титрами (RPR, РПГА). Вы,конечно,не больны.Может это миома такой результат дала,сердце и т.д. Сдала я эти анализы. Но чуть с ума не схожу-как я эти 2 дня буду жить.
P/S/ С мужем,так случилось, живем как соседи уж давно. Анализы схожие сдавала три года назад.

Свернуть
Ответить
Врач вам правильно сказала, что ложноположителен результат бывает при заболеваниях печени, сердца.Даже обильное употребление жирной и острой пищи перед сдачей анализа, могло быть причиной.
Ответить
В соседнем форуме уже спрашивала у гинеколога-действительно часто бывает ошибкой.
Ответить
А может Вы беременны?Такое у бер-ых тоже частенько встречается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)