11
Медицинская страховка, что выбрать?
Не знаю по теме я задаю вопрос или нет, но хочется услышать советов кто покупает себе платную страховку в Москве? Какую лучше выбрать, ну и оринтеровочная стоимсоть.? Предстоит поход к геникологу(послеродовые проблеммы) и зубному, поэтому думаю что лучше купить страховку, так видимо получиться дешевле.
Свернуть
Ответить
У меня была стоматологическая страховка, не понравилось совершенно. И потом, все зависит от того, что и в каком объеме вам нужно лечить, протезирование например ни в какие страховки не входит, и материалы могут использоваться плохие. Плюс врачи не особо жалуют страховых пациентов. К сожалению, у нас страховая медицина пока в зачаточном состоянии. Так что решайте сами.
Если все-таки хотите, в топе "Контракт на медобслуживание дешевле" девушки кооперируются, чтобы взять страховку по оптовой цене, сходите к ним, клиника эта вроде считается неплохая.
Если все-таки хотите, в топе "Контракт на медобслуживание дешевле" девушки кооперируются, чтобы взять страховку по оптовой цене, сходите к ним, клиника эта вроде считается неплохая.
Ответить
А в Ингосстрах не звонили или росно?
Ответить
у меня в Ингосе корпоративная. всем довольна. 5-6 хороших пол-к включены. стоматология свежеее дыхание. госпитализация по факту. стоит примерно 1 т.д. но чтобы подешевле то лучше как вам посоветовали - вместе с кемто. если самостоятельно то действуйте так:цена страховки зависит от поликлиник к которым вы прикрепляетесь. так что выберете приличную поликлинику и отдельно стоматологию ( не берите в пол-ке они редко бывают хорошими)и обзвоните 2-3 страховые на предмет цены.
Ответить
посоветуйе поликлинику именно наблюдаться,спасибо ну я имею оследования разные,анализы,что бы врачи неплохие быи в какой.
Стомат не нужно,как раз на вернадского есть врач.И она клиника ходитв этот контракт удачно совпало.
Стомат не нужно,как раз на вернадского есть врач.И она клиника ходитв этот контракт удачно совпало.
Ответить
из средне-статистических хороших могу посоветовать лечцентр на тимура фрунзе.
Ответить
Смотрела вариант из бюджетных у них,там нет такого центра?:(
Ответить
а из расположенных в центре там какие есть пол-ки?
Ответить
Зайдите на сайт выберете для физ лиц,ам есь контракт рационал.вот посмотрите там клиники все указны.
Ответить
да мне не надо у меня все есть. я хотела помочь вам с выбором ну или не вам а другому анониму. я много где лечилась за последние 15 лет и почти все хорошие полик-ки в центре знаю.
Ответить
10
а может почту указать? я хотела бы пообщаться насчет клиник и стаховки
Ответить