геморрой сориентируйте по ценам
История следующая. После второй беременности периодически начала беспокоить..., ну вы поняли, то самое. За последние 3 месяца обострение было очень много раз- практически каждую неделю, на прошлых выходных пошла кровь, я шуганулась и поехала в плат. клинику. Там сказали- наружный кровоточащий геморроидальный узел. Предложили в тот же день удалить я естесно согласилась, боль была уже невыносимая. Вот перечень оказания услуг и стоимость за все- это дорого скажите? Меня развели как лоха? Или это нормально? Или может даже дешево...
Первичный прием специалиста к.м.ц., удаление наружного кровоточащего узла, анестезия, повторная консультация к.м.ц. с осмотром и кварцеванием наверное, лежала 5 минут с прибором в том самом месте, схема лечения + мне дали пачку назначенных таблеток на курс лечения. Отдала 5000. Я лох?
Умоляю, девочки, поделитесь местами, где можно удалить наружный узел под местной анастезией, недорого, недолго и не очень больно! И скажите-как вы себя чувствуете после удаления? Очень надо! Отправляют в хирургию на общий наркоз и несколько дней (если не недель) стационара, а я не хочу!