Школа
15

Где сдать кал на глистов?

Где сдать кал на я.глист, чтобы результат был ДОСТОВЕРНЫМ? Готова сдавать 3 раза, но быть чтобы быть уверенной - есть или нет. Спасибо

Свернуть
Ответить
Я в Инвитро сдавала.
Ответить
Я тоже сдавала в инвитро себе и детям, у детей точно были глисты (нашли даже в детской поликлинике), анализ не показал глистов ни у кого:(
Ответить
Мне врач говорил, что надо перемешивать кал, а потом класть в банку, чтобы отправлять на анализ разные слои материала. Но все равно анализ может не показать за один раз. Еще говрят, можно сдавать кровь из вены, там по каким-то показателям могут сказать, есть ли глисты.
Ответить
Кровь из вены покажет наличие антител. даже если глисты были в глубоком детстве, антитела в крови остаются и анализ будет положителен. Именно поэтому на глистов рекомендуется сдавать только кал.
Ответить
кто вам такое сказал? это не так.
Ответить
Что именно не так?
Anonymous
26.10 12:04
Что именно не так?
Ответить
не будет анализ крови положительным если сейчас глистов нет, а когда-то давно были.
Ответить
Будут присутствовать антитела IgG, если глисты были давно, и антитела IgM, если они есть сейчас
Ответить
Вы какой именно анализ имеете в виду?
Ответить
А мне врач сказала не париться с анализами, а профилактически принимать Декарис раз в пол года.
Ответить
У меня однажды друзья лечились декарисом без назначения, из так колбасило, думали помрут:)
Ответить
+100!
Алиса в стране чудес) *
20.10 11:28
+100!
Ответить
декарис оч сильный препарат. лучше для профилактики вермокс или немозол, раз уж на то пошло..
Ответить
Институт паразитологии, на Спортивной. Сначала приежаете за баночкой с реактивом, потом в течении, если не ошибаюсь трех-пяти дней, собираете анализ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325