Школа
14

Где делают колоноскопию "детским" колоноскопом?

Уже давно требуется эта процедура, но никак не решусь. Подруга делала детским колоноскопом, говорит что вполне терпимо. Где можно сделать колоноскопию детским колоноскопом и так, чтобы дали полноценное, качественное заключение? Или посоветуйте врача, который даже не детским колоноскопом делает мягко и аккуратно. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Перестаньте! Дело не в шланге - у него диаметр и так маленький! В кишечник воздух накачивают, вот и болит как при сильном вздутии. Может болеть от движения шланга, но не сильно.
Ответить
может болит у тех, у кого серьезные проблемы с кишечником?
Ответить
Сделайте во сне и всё.
Ответить
У меня было 2 наркоза с отходняком, я готова потерпеть, лишь бы не наркоз.
Ответить
Нет там отходняка, это не наркоз. Через 5 минут побежала в метро и по делам.
Ответить
Пропофол?
Anonymous
23.10 22:52
Пропофол?
Ответить
Да вы что?! Там дел минут на 20-30 и ничего кошмарного нет!
Ответить
Напишите плз врача который делает это некошмарно:)
Ответить
http://sexclinic.ru/endoskopia
Ребекка V.I.P.
23.10 23:32
Ответить
уф... ну, я в таких местах делала - Институт Вишневского, Институт Герцена...
У меня подруга хвалила эндоскопистов в одном заведении. сбросила в личку
Ответить
Не получила
Sobachka **K**
24.10 14:22
Не получила
Ответить
знаю врача, который хорошо делает
Ответить
Скиньте в личку информацию, плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)