Школа
5

Аллергия на пыль

работаю с документами, в основном это документы от клиентов, грязные и чумазые. Как начинаю их трогать, так сразу в горле ком, но больше - это глаза. Тут же зуд начинается. Работу сменить пока не могу. Может средство есть какое? 2 недели назад думаю еще и инфекцию подцепила, глаза опухли и выглядели как 2 помидора! ДОлго лечила.

Свернуть
Ответить
Регулярная влажная уборка.
Респиратор.
Глаза и нос промывать несколько раз в день.

А еще аллергию можно лечить так:
заваривать и пить череду - минимум 4 месяца, можно добавлять в чай.
замораживать зеленые яблоки. Потом оттаивать и съедать минимум по 1шт в день. Это тоже занимает много времени, но даже астму вылечивают аллергическую.

Сама пью череду, но мне повезло больше, т.к. аллергены более редкие, чем пыль.
Ответить
спасибо, не знала про череду!!!!!
Ответить
У моего мужа аллергия на пыль, лечится в институте иммуноллогии на Каширке, каждый год-курс уколов. Помогает очень хорошо. Но сначала надо сделать кожные пробы, точно ли аллергия на пыль, или нет.
Ответить
согласна, просто как то резко началось. спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)