Школа
17
Аннуш
Медицина и здоровье
22.10.09 14:20

Маммологи в Москве

Живу в Москве. Хочу встать на учет к хорошему маммологу, так как наследственность и надо внимательно следить и Фиброзно кистозная мастопатия уже есть.
Тут писали, есть центр в Москве. я забыла где. мне можно и платно наблюдаться, не имеет значения, главное очень хорошие и внимательные специалисты врачи.
Спасибо всем, кто подскажет:)

Свернуть
Ответить
Сухомлинова в Арт Меде.
Ответить
Я стою на учете в мамологическом диспансере м. марксисткая. Могу посоветовать конкретного врача, но в личку.
Ответить
на м. Калужская Федеральный маммологический центр
Ответить
а сколько стоит маммография, не знаете случайно? спасибо
Ответить
Знаю, что маммограмму делать только после 35!
Ответить
почему??? у меня грудь болит, я переживаю по-этому поводу ((( но мне 32
Ответить
А узи делали?
Белоsнежка **K**
5.11 22:14
А узи делали?
Ответить
а не порекомендуете там врача?
Ответить
А в этот центр надо брать направление или там платное есть отделение?Спасибо!
Ответить
а врача не порекомендуете?
Ответить
знакомая к завотделением ходит, говорят, оч адекватная. я была у Шерстневой (если не ошибаюсь такая фамилия, но вроде не ошибаюсь:)), не могу сказать, что очень супер-пупер, но ничего, пойдёт:)
Ответить
Маммоцентр. м.Краснопресненская
Ответить
спасибо. именно туда меня и направили из поликлиники. Как туда доехать кто-нибудь знает? Схожу, напишу впечатления.
Ответить
Я наблюдаюсь там уже несколько лет.
Ответить
Можно мне телефон, тоже туда направили на УЗИ и стоимость. Спасибо
Ответить
Вы туда будите два месяца ездить чтоб узи сделать:) там надо за две недели до месячных приехать и записаться на УЗИ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)