Школа
16

Склерозирование где?

Девочки, кто делал склерозирование капиляров "звездочек" на ногах, подскажите где и по чем?

Свернуть
Ответить
Капилляры-"звездочки" не склерозируют отдельно. Сначала уколами "склеивают" венки, от которых эти "звездочки" идут, а уж потом лазером склерозируют сами капилляры. Если венки не склерозировать, "звездочки" опять вылезут. Цену вопроса так сразу не скажу, от кол-ва уколов зависит. У меня побольше вены, запросили около 15000р за одну ногу.
Ответить
+1
рио +
27.10 12:46
+1
Ответить
Как так не склерозируют? У меня вены не видны-только "звездочки"-что клеить?
Ответить
Это так кажется. Вены визуально могут быть не видны. По крайней мере мне так в Центре Флебологии сказали. Надо все проверять. А если это чистая "косметика", то тогда лазером.
Ответить
Знаю врачей, которые склерозируют все подряд. Даже то, чего нет. А Вам, по-видимому, честный врач попался.
Ответить
Надеюсь (вообще-то была уже не у одного)сильно сомнительная.
Ответить
Вены проверяли на УЗИ-все нормально.А от лазера интересно есть шрамики или еще какая побочка?
Ответить
+1
рио +
30.10 20:04
+1
Ответить
+2
рио +
1.11 19:44
+2
Ответить
+3
рио +
2.11 15:23
10
+3
Ответить
!
рио +
4.11 20:40
!
Ответить
!!
рио +
8.11 21:22
!!
Ответить
!!!
рио +
11.11 14:55
!!!
Ответить
Кто-нибудь делал склерозирование в Медицинском учреждении по проблемам флебологии? (флеболог.ру)? Я была на приеме, но склерозироваться пока побоялась. Стоит или нет?
Ответить
Все решила идти на следующей неделе на Ольховку на склерозирование.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)