Ингосстрах-страховка,стоит ли?
Девочки,подобрала вариант по страховке Ингосстрах.
Там есть на Выбор поликлиник и центров,посоветуйте,может кто был,как там?
1. ФГЛПУ "Поликлиника ФНС России", г. Москва, ул. Нижегород-ская,28 (м. Таганская)
2. Финансовая Академия при Правительстве Российской Федерации, г. Москва, Ленинградский пр-т, 49, (м. Аэропорт)
3.ГМУ "Медицинский центр при Федеральной службе специального строительства РФ" г. Москва, ул. Кржижановского, 24/32 (м. Профсоюз-ная)
4. 12 Лечебно-диагностический центр МО РФ, (вызов врача на дом в преде-лах ЮВАО г. Москвы), г. Москва, ул. Академика Скрябина, 3 (м. Рязанский пр-т)
5. Поликлиника при КБ №85, (без вызова врача на дом), г. Москва, ул. Моск-воречье, 16 (м. Каширская)
6. Муниципальное предприятие Городская поликлиника №129, г. Моск-ва, ул. Ладожская, 4/6 (м. Бауманская)
7. Городская поликлиника №3 Департамента Здравоохранения Моск-вы, г. Москва, Ермолаевский пер, 22/26 (м. Маяковская)
Прикрепление к поликлиникам такого уровня, без СМП. госпитализации и стоматологии должно стоить в пределах 10 тыс. в год. У вас такая соимость?
У кого может контракт уже есть,посоветуйте.
Подкупает,что можно все анализы сделать,обследования,гормон,МРТ,ит.д
+ стоматология.
А что здесь так же нужно все от врача направления иметь?
Я думала можно самой прийти и сказать,что хотела бы сделать,или так нельзя?
Могу думаю можно здесь написать 18200р стоит контракт на год
И МРТ делают!!!!
инструментальные методы исследования: велоэргометрия, электрокардиография, ЭХО-КГ, холтеровское (суточное) мониторирование, суточное мониторирование артериального давления, доплеровское исследование сосудов конечностей и головного мозга, электроэнцефалография, ЭХО-энцефалография, исследование функции внешнего дыхания, ультразвуковая диагностика, рентгенологическое исследование, маммография, эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, радиоизотопное исследование, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография и др
Там клиники
А нет ли возможности прикрепиться через работу У Вас?
Там вот такие клиники:
ОАО «Моситалмед» (Москва, Старый Арбат, 28)
ФГУ «Поликлиника № 5» (Поликлиника УДП РФ) (Москва, ул. Плющиха, 14)
ЗАО «МЕДСИ» (Москва, Грузинский пер., 3а, стр. 1; Проспект Мира, 150; Дербеневская наб., 7)
ОАО «Поликлиника «МЕДРОСКОНТРАКТ» (Москва, ул. Международная, 19)
9-й Лечебно-диагностический центр МО РФ (Москва, ул. Б. Пироговская, 15)
ООО «Скандинавский центр здоровья» (Москва, ул. 2-я Кабельная, 2а)
Поликлиника.ру (Москва, ул. Новая Басманная, 10, стр. 1)
ФГУ «Поликлиника № 4 УДП РФ» (Москва, Кутузовский пр-т, 20)
А вот хирурги хорошие тоже вроде ушли из ЛЦ ? Меня лечил Ратьев, очень неплохо вылечил, Шпаченко очень нра - но их вроде уже нет на сайте? Если Шпаченко еще работает( он был зав.отд. ) РЕКОМЕНДУЮ! Врач хороший и внешне "халёсинький", сил нет :)
надо решать вопрос,очень жду отзывов!!!!!
Какие страховые посоветуете???
Какие нормальные поликлиники детские есть в ВАО (район Первомайская/Новогиреево)?