Зима пришла, а волос все меньше - холодно
После развала социализма, в стране появились множество новых направлений лечения, трихология одна из них, утверждать не буду, во времена СССР я была еще маленькая, а до 2001 года она меня вообще не интересовала. Но вот меня одолела болезнь – алопеция, и начались эксперименты, первый год занялась народной медициной – репейное масло, всякие маски их лука, лимона, перца. Хорошо, что интернет этим забит под завязку). Потом решилась на лечение. Ходила в Ан-Тек, Мерамед, Волосы.ру, эффект от них был но только во время лечения, сейчас лечусь в АМД – лабораториях, лечение длиться уже 3 месяца, результат конечно ощущается, волосы на голове вроде начали набирать объем, маленькая уже появившаяся залысина, начала скрываться, но останется ли результат? А то после этих экспериментов уже ни во что не верю!
Вот узнала, что продукция АМД пользуется спросом не только в России, а еще и в ближнем и дальнем зарубежье, особенно ихние пищевые добавки, из-за того что у них совмещено качество с стоимостью. Такое сейчас редкость, агромная редкость! Вот и многие люди туда идут поэтой причине. Имя у нас делает многое, а если еще и имя дает качество, то отбою от посетителей не будет.
После этого я задумалась и решила рискнуть.
если есть вопросы то может,что смогу ответить из своей практики!
в АМД сильно привязывают к своему лечению,при мне врач говорила молодому человеку,что несмотря на то,что у него начали расти волосы он все равно должен к ним для профилактики ходить иначе они опять выпадут.
Еще забыла сказать. Очень часто врачи говорят, что это может быть от нервов. У меня перед выпадением были безумные три месяца ремонта своими силами. Т.е с утра на работу, после работы домомй в грязь и пыль и вперед. На выходные в субботу на дачу к ребенку (4 часа в одну сторону по пробкам по балашихе ) И в воскресенье обратно...Понедельник работа-ремонт:)) И так все лето без продыху. Сильно ругались с мужем:) не могли выбрать что-то среднее, что бы нравилось обоим:)
А я Вас знаю заочно. Я с Мопесеньки стала интересоваться такими кошками:)После беременности все лысеют:) Кто через 3 месяца, кто через год))Волосы сыпятся. И не важно есть облысение или нет, они выпадают. По андрогенному типу это на висках залысины? То-то я думаю, чего она у меня там все выдернуть пыталась))
Но в том и парадокс, что я после беременности, когда уже решила, что алес капут, волосы выросли! НО сейчас опять выпали(((
Да, залысины на висках. И надо лбом редкие. В общем, расстройство одно.
по повду нервов тоже соглашусь!большое значение это имеет.
Масло придаёт блеск волосам, но абсолютно не способствует удержанию их на месте.