Школа
11

Бабушка в больнице. Куда устроить парализованного дедушку?

Бабушку срочно кладут в больницу на обследование, возможно и на операцию. На руках у нее сейчас парализованный дедушка. Может кто знает? Куда можно дедушку на время ее отсутствия поместить? Сиделку взять к парализованному очень дорого для меня. Я - единственный кормилец в семье, с работы могу только уволиться.

Свернуть
Ответить
Можно сиделку нанять не на весь день, а на прару часов в день к примеру.
Может можно заодно его тоже на обследование или что-то в этом роде?
Ответить
А может вам стоит с участковым врачом поговорить?
Сиделка самая дешевая 15 тыс. с питанием и проживанием.
Ответить
Где бы ее еще найти за 15тыс.? На патронажных сайтах я почитала от 16тыс+оплата питания+проезд.
Ответить
Если вам надо действительно, то я вам поищу. Я тут сама искала, мы наняли за 16 с питанием и проживанием и очень довольны
Ответить
Спасибо огромное. Вчера вечером договорились с одной женщиной. Но неизвестно, возьмется ли она за нас или нет. Если у Вас остались координаты, буду очень благодарна.
Ответить
Отказалась наша женщина, сказала, что мало денег. Так что мы опять в поиске.
Ответить
ищите,найдете,держитесь.В фирмах дорого.
Ответить
напишите свой адрес эл. почты
Ответить
Почистите пожалуйста ящик. Я напишу.
Ответить
почистила
dachnitsa +
13.11 23:16
10
почистила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)