Школа
6

храп кто вылечил?

Стала проблема-муж храпит,надо лечить.В интернете нашла 3 способа-хирургический(оч.травматичный),лазером(дорого)и радиоволнами.Может,есть у кого опыт в лечении храпа?

Свернуть
Ответить
извините ,а сколько лазером стоит ? у меня муж тоже храпит сильно :) у меня скоро "затычки" ушные врастут :-D
Ответить
в интернете нашли за 25т.р.Может,где и дешевле есть..А радиоволны 6т.р.
Ответить
Зависит от того почему храпит. Моему помог курс впрыскиваний и промываний. Диагноз у него аллергический полипоз.
Ответить
ЛОР Вам поможет определить сначала причину храпа, а уж потом предложит способы лечения.
Моя знакомая очч громко храпела. Помог надрез где-то в районе небного язычка. И дешево и сердито.
Если причина например в ослабевших мышцах мягкого неба, то поможет криотерапия. Тоже не дорого и эффективно.
Мой муж стал храпеть из-за того, что набрал лишний вес. Как похудел - перестал.
Ответить
Для начала выяснить причину храпа а потом лечить.Это и от переутомления может быть и от воспаления слизистой(в этом случае в нос побрызгать лекарством перед сном)и еще есть причины.У мужа храп исчес после принятия лекарства в нос.Ухо горло нос вам раскажет.А что вы оперировать собрались?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)