Школа
12

Насморк, ну очень сильный!

Это за насморк такой?! У меня такого еще не было! Неделю,без улучшений вообще.Только хуже становится.Закладывает обе ноздри,особенно лежа или сидя,так,что вообще дышать только ртом могу. Аквамарис,називин,ринофлуимуцил,пиносол-все напрочь не помогает! в ушах щелкает(( температуры нет и не было,горло не болит,голова не болит. Грела тут яйцами вареными нос,ноги парила-ноль! Это что за вирус-то? и как можно пробить нос,а то запахи не ощущаю и вкус еды тоже,и вообще на работу надо выходить...

Свернуть
Ответить
очень похоже на гайморит, надо к Лору и сдетать снимок носовых пазух.
Ответить
купите таблетки циннабсин, они и от гайморита и вообще от любого насморка. Они гомеопатические, но очень хорошо помогают.
Ответить
попробуйте тафен
Сёма1 **K**
15.11 20:32
попробуйте тафен
Ответить
Только не грейте ничем, ибо если это действительно гайморит, то можете такого нагреть, что мало не покажется! При гайморите прогревания возможны только в конце лечения, когда снято воспаление иначе гнойный процесс Вам обеспечен) А вообще сейчас вирус мрачный, я тоже мучилась больше недели, заложенность была ужасная, прошло потихоньку.
Все же лучше лорику показаться)
Ответить
+1.Греть вообще нос не советуют лоры,я раньше тоже любила при насморке яйцо покатать,но эту привычку пришлось забыть...
Ответить
к лору сделать снимок. у меня было нечто похожее, 8-9дней лечила насморк,не помогло НИЧЕГО,но голова не болела и Т не было, в итоге в пошла к лору и затемнение на снимке было (2 лора двояко трактовали мой снимок,один считвл это гайморит,другой отрицал),пропила антибиотик , в нос полидексу и на второй день улучшение пошло,я носом задышала.
Ответить
Вы к ЛОРу сходите, в ушах щелкает, это отит скорее всего, а по носу это Вам врач должен диагноз поставить, но в любом случае нос надо нормально пролечить, может антибиотик назначат местный или общий, короче с носом шутки плохи:)
Ответить
а я уже почти год болею,по снимкам сказали гайморит и киста в правой стороне,пропила антибиотики....лучше не стало,послали к аллергологу,ничего не нашли,постоянно забитость носа,слизь выходит прозрачная,головные боли ,уши закладывает,щелкает,обоняние пропало короче капец.......и никто не знает что у меня,уже и к невропатологу ходила,думала нерв может какой задет.и ничего.А сколько я выпила антибиотиков и разных таблеток..............Если улучшений нет бейте тревогу,САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА,вот я в поисках ..вот жду конца недели дадут направление в институт какой то, еще не знаю в какой.Бегите к врачу делайте снимки и лечитесь
Ответить
Было такое.Даже цвет этого был ало-зеленый, в жизни не видела. К Лору пока попала-сама вылечилась. Да, називин,ринофлуимуцил,пиносол-не помогут уже. Здесь промывка носа соляным раствором (только не под давлением как в дельфине), аквалор покупала и потом 6-7 раз в день изофру. Если через 4-5 дней не пройдет эта дрянь-тогда к лору и пить антибиотики.
Ответить
Сделайте раствор морской соли и прополощите нос. Я делаю пол-чайной ложки на стакан кипяченой воды, соль неокрашенная из аптеки. Наливаю в крышку от банки, зажимаю одну ноздрю, другой втягиваю воду. Голову запрокидываю назад, потом вперед и выплевываю через рот. Через некоторое время всё высмаркивает.
Ответить
Что я делала:
1. накрошить зубчик чеснока в рюмку, залить оливковым маслом и закапывать.
2. обмакнуть ватные палочки в мед и вставить в нос (смешно)
3. полоскать морской солью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)