Школа
12

Застудилась...

Подстудилась, сначала побаливала спина(я так думаю почки) и при мочеиспускании неприятное ощущение в конце процесса, а сегодня ещё и боли появились как при месячных, придатки наверно... когда дойду до врача не знаю, дети болеют, оставить не с кем, наверняка на анализы пошлют, короче долгий процесс, посоветуйте что-нибудь народное, чтобы хоть болезненные ощущения снять и чуть-чуть подлечиться...

Свернуть
Ответить
Я пила толокнянку и лежала с грелкой на пузе. Еще Антигриппин шипучий пила 3 раза в день 3 дня подряд.
Ответить
вы что, если это почки это серьезно, обязательно надо провериться у врача, сдать анализы, перейдет если в хроническую форму
Ответить
Как только смогу, сразу пойду к врачу...хочу хотя бы боль снять....
Ответить
никакие народные средства не спимают боль, они пьются для профилактики или уже после основного лечения
у меня болела спина, было воспаление почки, положили в больницу и только антибиотики спасли, а вот после лечения я пила травки всякие
Ответить
Температура есть?
polara **
20.11 14:36
Температура есть?
Ответить
померила, 37,1
Anonymous
20.11 15:03
померила, 37,1
Ответить
Возможно цистит. Но я не исключаю психосоматику. Застудиться просто так нельзя, без инфекции, поэтому забудьте вообще это слово.
Ответить
А какая инфекция может быть, из-за чего? У меня такое вообще первый раз, ни разу не сталкивалась....
Ответить
Например, у Вас в организме может сидеть вирус герпеса (генитального или нет). Ваш иммунитет до сих пор хорошо его контролировал, а сейчас дал сбой.
Ответить
Если ориентироваться на почки-цистит - то попейте канефрон. Хороший препарат. Хуже точно не станет. Если гинекология - то советую Гинеко-Хель. Сама подлечилась, когда подстыла на пикнике. Это гомеопатия, поэтому тоже особо не навредите (если неправильный диагноз)
Ответить
Спасибо за советы.
Anonymous
20.11 18:46
Спасибо за советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)