Школа
11

Нужно у же идти к врачу?

Позавчера ела винигрет со свеклой.Вчера заметила что моча бурого цвета, красноватая.Сегодня тоже.Получается ела свеклу позавчера, может ли это быть из-за нее ведь уже прошло 2-е суток?Или надо идти уже к врачу?
Других симптомов в виде рези, температуры нет

Свернуть
Ответить
Вы,наверно,моя свекровь.Она при 37,1 ВСЕГДА вызывает скорую.
Ответить
гыыыы, они ее ужо знают наверное.
Ответить
Если бы только ваша мама. Тут полевы так делает.
Ответить
Более того - они ее всегда госпитализируют,т.к.знают,что это предохранит их от многих неприятностей:)
Ответить
из-за свёклы - не волнуйтесь.
Ответить
Из-за свеклы, конечно.
Катарин *
24.11 21:35
Из-за свеклы, конечно.
Ответить
это свекла 100 процентов)))
шоколадная идея **K**
25.11 01:34
это свекла 100 процентов)))
Ответить
Когда мы активированный уголь пьем- то он четко выходит(по цвету видно) через 2 дня.А со свеклой поосторожнее- у моей ребенка даже хлопья в моче были-потом узнала,что это соли оксалаты там( в свекле) содержатся...
Ответить
интересно, вот сколько раз ела свеклу ниразу моча не красилась ни в какой цвет..
Ответить
у меня красилась, но только это не продолжалось так долго как пишет автор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)