Школа
7

Омега 3

Скажите пожалуйста, действительно ли при приеме Омега 3, можно похудеть???

Свернуть
Ответить
Только в комплексе с физической активностью и диетой :)
Ответить
впервые слышу.. смотрела канал BBC там Омега 3 упоминалась только как помощь мозгу и сердцу.. Это же рыбий жир
Ответить
Дело в том, что я недавно встретила знакомую девочку, которую не видела несколько месяцев. Так вот я ее не узнала!!! Она настолько стала худой, что я ее узнала только по глазам. Она же мне и сказала, что вот уже 10 мес. пьет Омега3. И говорит, что за 10 мес.похудела на 10 кг. Ну естественному ко всему, что у нее улучшилась кожа и волосы.
Ответить
а параллельно она сидела на диете или болеет чем нибудь, ттт.. От Омега 3 одни глаза не останутся..
Ответить
Омега 3 никакого отношения к ее похудению не имеют - так как такими свойствами явно не обладают)))
Ответить
У меня от Омеги3 только аппетит чуть меньше становиться, но при этом я никак не худею. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)