13
Упала-болит-что делать?
Вчера сильно ударилась - упала с 2-х метровой высоты. Переломов нет, но, что самое странное - болит только левая сторона, на которую удар и не пришелся. Может нерв защемило?
Вставать-садиться больно, ходить вроде нормально. Что посоветуете (в больницу я больше ни ногой!!)
Свернуть
Ответить
ну хотя бы в травмпункт сходите, оттуда точно в больницу не заберут
Ответить
у нас силой никого не лечат. подпишите расписку о том, что отказываетесь от госпитализации и всё.
Ответить
Так в больнице я уже была, ушла под расписку. Рентген сделали, перелома нет. Но вот болит постоянно и отдает в сторону, которая от удара как раз и не пострадала. К неврологу бы надо, но до поликлиники я сейчас не дойду. Кетанов уже почти не помогает ((
Ответить
скорее всего немного позвоночник встряхнули, поэтому может и нерв защемить. А пить лучше диклоран, найз, ортофен.Они воспаление снимают, если проблема именно в нервно-мышечной ткани.
Ответить
А как его проверить-то? В больнице рентген сделали и домой-таки отпустили, згначит нет перелома...
Когда смогу нормально ходит на всякий пожарный до нашей травмы еще дойду, но когда то еще будет?..
Когда смогу нормально ходит на всякий пожарный до нашей травмы еще дойду, но когда то еще будет?..
Ответить
Я как-то упала зимой на спину ((( в травмпункте просидела 2 часа в очереди и ещё не хотели делать снимок , но я настояла.
Оказался просто сильный ушиб мягких тканей, хотя жирка у меня нет :-) Весь удар по костяшкам .
Вобщем неделю буквою Z дома была. Очень помогла мазь Долобене, во-первых обезболивает место ушиба, не пачкает одежду, после нанесение есть небольшой запах спирта, который быстро выветривается.
-------
Не рекомендую всякие согревающие мази от ушиба, это просто адская боль получается, хотя врач советовал именно их... зла не хватает ..
--------
Выздоравливайте !!!!
Оказался просто сильный ушиб мягких тканей, хотя жирка у меня нет :-) Весь удар по костяшкам .
Вобщем неделю буквою Z дома была. Очень помогла мазь Долобене, во-первых обезболивает место ушиба, не пачкает одежду, после нанесение есть небольшой запах спирта, который быстро выветривается.
-------
Не рекомендую всякие согревающие мази от ушиба, это просто адская боль получается, хотя врач советовал именно их... зла не хватает ..
--------
Выздоравливайте !!!!
Ответить
10
Спасибо! Долобене как раз и прописали, буду активно мазаться.
А табллетки болеутоляющие каакие-нибудь принимали?
А табллетки болеутоляющие каакие-нибудь принимали?
Ответить
ну попробуйте найз, он вреда не нанесет, Вы же его не месяц пить будете, а всего несколько дней.
Ответить