Школа
9

Кто вылечил Гепатит С -препаратом Pegasys

У моего мужа Гепатит С,назначили лечение препаратом Pegasys.Расскажите,кто лечился,какие последствия,вылечились.Буду благодарно любой информации.Спасибо

Свернуть
Ответить
Много кто лечился, многие вылечились :). Прогноз лечения еще зависит от генотипа, состояния печени (что в биопсии), и рибавирин был назначен?
Ответить
Да,ещё назначен рибаврин
Ответить
Забыла сказать, что лечение первые два месяца назначены бесплатно, после будут брать анализ, если сдвигов не будет в лучшую сторону,врачи сказали что отменят лечениея и можно продолжитьпо желанию, но уже платно.Мы живем не в России
Ответить
Ну дай Бог все хорошо будет :).
Ответить
я вылечилась не пегами. зависит от организма имхо. пеги -дорогие и больше побочек. ну каждому свою. у мужчин летят щита витки на пегах особо. и их снимают с терапии с плюсами
Ответить
есть огромый форум по гепатиту- там и про противо вир терапию и про анализы и про все http://www.gepatitu.net/forum/viewforum.php?f=1
Ответить
спасибо
жена
5.12 18:29
спасибо
Ответить
Ну мы такие.Здесь,правда,нет понятия "вылечил".Мужу поставили диагноз прошлой осенью,случаий,при сдаче анализов на получение гражданства. Генотип 1б,назначили 48 недель лчения.Пегасис и рибавирин. Было ОЧЕНЬ тяжело,но говорят,у всех по-разному.Побочек куча,самочувствие-говно,но волосы остались целы. Вирус в крови не обнаружен после 12 недель. Осталось "нам" 4 укола,последний-1 января.Все за свои деньги. Слава Богу,что они есть! Очень помог сайт гепатитунет-я с каждым вопросом туда на форум бежала и все для мужа узнавала. "Вылеченным" муж будет считаться,если в течении 3 лет вирус так и не появится. Держитесь. И предохраняйтесь обязательно во время лечения и полгода после.Это категорически. Терпения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)