Школа
8

Бакулевка-врач

Надо мужа проконсультировать у хорошего кардиолога (задыхается ночью иногда и т.п 34 года) хочу обратиться в Бакулевский центр. Кто подскажет хорошего спец-та оттуда (кардиолога),может сами лечились или слышали хорошие отзывы, еще ЭХо там же хотим сделать. Подскажите плиз.

Свернуть
Ответить
Рядом постою.Оч.этот вопрос интересует.
Ответить
простите, а вообще в бакулева платное обследование разве есть?
Ответить
там только платное и есть)Очень платное, я б сказала.
Ответить
Могу в Сеченовке порекомендовать врача-кардиолога, прием стоит рублей 800 по моему. Как зовут, сейчас не вспомню, но он принимает понедельник, среда, пятница, позвоните, запишитесь. На сайте Сеченовки есть его ФИО, он заведующий поликлинического отделения. По моему фамилия Шоркин, или что то в этом роде:)) А в Бакулевку не просто попасть, даже за деньги, да и стоит там прием порядка 4000 рублей.
Ответить
Скажите а диагностику там провести могут.Не знаю даже как правильно это сказать.Хочу маме лечение подобрать,нужно чтобы всё проверили.В Сеченовке это могут сделать?
Ответить
мы один раз попали, сделали ЭХО, ЭКГ и холтер ЭКГ+естественно прием врача и расшифровка результатов обошлись 6т. Отдельно в инвитро сдавали нужные анализы, это еще 2т
Ответить
Конечно могут, все необходимое там есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)