16
МРТ: где сделать - СВАО, ЦЕНТР???
Пожалуйста, подскажите, где можно сделать МРТ позвоночнка и ППН, желательно свао или центр, можно север, надо без очереди, платно, быстро, но надежно! Где??? Хелп!!!
Свернуть
Ответить
оао медицина на м .Маяковская.Делают его круглосуточно.
Аппаратура новейшая, поэтому по времени быстрее чем обычно получается сама процедура.
Аппаратура новейшая, поэтому по времени быстрее чем обычно получается сама процедура.
Ответить
делала от Ингоса на Лосиноостровской улице - это недалеко от Маленковки. не осталось координат к сожалению.
Ответить
Сегодня ревматолог дал направление на МРТ в Институт профилактической медицины на Китай-Городе.
Ответить
Девочки, спасибо большое! Цены только те еще - у меня на 30 тысяч получилось если на маяковской...
Ответить
Делала меньше месяца назад в госпитале Бурденко. Новейшее оборудование. Ведущие неврологи.
Ответить
именно в госпитале? Не в институте нейрохирургии им.Бурденко? А то там тоже делают, но надо направление и проч.канитель... А где госпиталь территориально находится не подскажите? И не осталось ли конт.телефона? спасибо!
Ответить
На м.Измайловская есть центр.Цены были в прошлом году 4200-4500 за один отдел, я за шейный отдала 4200р.Большой очереди не было.
Ответить
10
В четверг меня направили МРТ шейного отдела позвоночника, СВАО, Кулаков пер. дом № не помню, могу посмотреть, записаться можно по тел. Сейчас записалась на январь, цена около 3000руб.
Ответить
О! Спасибо, и дешево и близко, даже странно) Конечно, важно какой аппарат стоит...Посмотрите если не сложно телефон. А вас какой-то невролог направил? Я еще невролога ищу, который именно позвоночником занимался бы... Может, тоже присоветуете куда обратиться?
Ответить
По поводу аппарата сказать не могу. Направила невропатолог из районной поликлиники. Была у нее первый раз. См.личку, сейчас напишу.
Ответить
на Китай-городе-центр профессиональной медицины,на Петроверигском переулке, только вчера там была на томографии, уже третий год пользуюсь их услугами , очень довольна. Я делала томографию(компьютерную, не Мрт) брюшной полости(печень, желчный, почки надпочечники селезенка) все за 3800.в других клиниках это от 7 тыщ. сайт не пишу, все равно удалят.
Ответить