Школа
14

Пью, как лошадь

Всех с Праздничками! Может кто поможет мне и расскажет, отчего такое происходит: пью, реально как лошадь. В смысле не ВЫпиваю, а жидкость поглощаю разную:воду, чай, компоты...(только кофе не пью) в больших кол-вах. Чашечка моя грамм на 500 и таких чашечек в день около 8 точняк выпиваю+на улице водичку куплю...Сушит постоянно(прошу с праздниками не связывать-не любитель ВЫпить и соленым не злоуп-ю)Думала-щитовидка, проверила, вроде ттт..нормально.На ночь тоже упиваюсь-уже и отечность утром появляется!Что делать??Что это такое?

Свернуть
Ответить
обязательно сдайте кровь на сахар! В...
Элеонора Грациотова *
6.01 00:38
обязательно сдайте кровь на сахар! В этом может быть причина
Ответить
в норме.
Anonymous
6.01 00:44
в норме.
Ответить
Попробуйте не пить сладких напитков, может вам от них так пить хочется.
Ответить
Не пью сладкое!!Газировки сладкие вообще не переношу!Свое ведерко пью с 1 ложкой сахара.
Ответить
http://www.mosmedclinic.ru/news/6015...
madam_generalova *
6.01 10:45
http://www.mosmedclinic.ru/news/6015 здесь почитайте может для себя что найдете.
Ответить
Спасибо, почитаю.
Anonymous
6.01 10:46
Спасибо, почитаю.
Ответить
Почитала...и как обычно при прочтении мед. литературы нашла практически все у себя :(В 95 году было СГМ, а в глубоком детстве ставили п\нефрит...мож вернулось..
Ответить
Ну да, пиелонефрит ведь не лечится. Проверьте по этой части. Возможно и оно.
Ответить
вообще не лечится?меняж с учета сняли еще в первом классе
Ответить
Почитала и ни один симптом не подход...
Надежда Круппская *
6.01 13:42
10
Почитала и ни один симптом не подходит(анализы сдавала),но пью жидкость как и автор и кружка у меня поллитровая.Может какие особенности организьма,единственное я не пью сладких напитков(соков,компотов,сахар не употребляю чаях):)
Ответить
Дык и я компотики варю-водичку пресную...и сахар оч. редко...и все -равно -как лошадь!
Ответить
У меня такое наблюдалось, когда гемо...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
6.01 17:28
У меня такое наблюдалось, когда гемоглобин упал ниже плинтуса. У Вас как - в норме?
Ответить
Конечно-не вчера сдавала, но первое, на что подумала-диабет-сахар(коллега страдает-наслушалась)сдала кровь-вроде все в норме, хотя всю беременность(2 г. назад) гемогл-н ниже нормы(не критично, но)"железо" пила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)