Школа
19

Брекеты. Опрос.

Кто где и почем ставил и довольны ли или есть нарекания????

в идеале хотелось бы получить список клиник с ценами, но при этом с отзывом - отвалились в первый день, жутко больно, или все как в сказке.....

Свернуть
Ответить
вот те 20 человек что просомтрели - почемук не ответили???
Ответить
Я сменила трех ортодонтов,пока не нашла чудо доктора.А Вам мой совет,не КЛИНИКУ искать,а ДОКТОРА.Это важнее.
Ответить
имя, сестра....имя...
Кошкодав **K**
16.01 20:04
имя, сестра....имя...
Ответить
Я только вот сняла брекеты, результат налицо, как говорится))) Небо и змеля. отдала за все про все 45000. Послебрекетовые пластики стоят 3600 на каждую челюсть(их еще год на ночь обевать,чтобы не разъехались обратно).лечилась в клинике Витадент на Бабушкинской.
Ответить
а как эти 45 во времени распределились??? сразу??? или по частям??? по каким???
Ответить
Каждый месяц по 3 т.р. Врач Анжелика Владимировна (фамилию забыла) в клинике Вита-Дент на Бабушкинской. Она еще в других клиниках работает территориально. Отдельно оплачиваю скобы послебрекетовые - 3600 на каждую челюсть.
Ответить
по 3 тыс 15 месяцев??? и без единовременных крупных вложений????
Ответить
Почему 15 мес? Год. Да, по 3 тыс, никаких крупных вложений.
Ответить
3 х 12 мес у меня 36 получается)))). Ндао же - я думала сразу надо платить... все копить собиралась))))) и не получалось.
Ответить
а это какие - внешние??? приклееные к зубам прозрачными квадратиками???

какие хоть они бывают - подскажите где матчасть почитать?!
Ответить
У меня были железные страшные самые, но самые эффективные и недорогие.Есть еще сапфировые и еще какие то прозрачные, но это уже др.деньги,и ходить с ними дольше.
Ответить
Ой, что это я)))забыла. первый взнос был 12 тысяч вроде
Ответить
панял, значится сначала отдать заначку, а потом полегче))))
Ответить
имя?
Ya-Mamba V.I.P.
17.01 13:53
имя?
Ответить
я лечусь ортодонтичсеском центре доктора Гусева www.ortorus.ru все ОЧЕНЬ устраивает и ОЧЕНЬ нравится.
перед тем как определилась, объездила 4-5 клиник.
стоимость лечения - 60 т.р. выплачиваю небольшими частями на каждом приеме. стоимость лечения не меняется.
отдельно платила за брекет-систему - ок. 17 т.р.

брекеты ношу уже 9 месяцев. болевые ощущения присутствуют, но вполне терпимые и только на приеме - когда меняют дуги или подкручивают.
если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу :)
Ответить
а по каким принципам вы объезженные клиники браковали????
Ответить
ох, как бы сказать :) наверно большей частью из-за врачей - нравится/не нравится. тк по цене везде примерно одинаково выходило. ездила, слушала, что врач говорит про методы и сроки лечения, что еще предлагают... там где сейчас лечусь легких путей не предлагали, но как-то легла у меня душа и все тут :)
Ответить
спасибо, уже понятнее.
Кошкодав **K**
20.01 09:16
спасибо, уже понятнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)