Школа
27

Красное лицо

Просто ужас-практически постоянно в посленее время красное лицо, прям как у алкашки какой-то(хотя я этим делом не увлекаюсь)На морозе часто не бываю, давление вроде не шалит. Так что это? Причем ярко выражено.Может посоветуете чего? Крема-пилюли.

Свернуть
Ответить
врача, ендокринолога например
Колдун-Баба C.B.
12.01 10:21
врача, ендокринолога например
Ответить
Вы знаете, у меня этот врач ассоциируется с щитовидкой(почему-то) а с ней все в порядке
Ответить
у него намного больше обьем:) но можете сходить к терапевту, если у вас есть хороший, он послушает, расспросит, отправит на анализы и затем отправит к кому надо, если надо:) А давление высоковата, хотя и в пределах, двигаетесь наверное мало, а психуете много... и может у вас ЖДА:) в общем к врачу к врачу на очную ставку:)
Ответить
Кто такой ЖДА?с кем его едят?Терапевт у нас самый обычный-внесли в кабинет не вперед ногами-значит здоров!Двигаюсь нормально(не работаю-дитю 2,5 г.с утра-к плите, пылесосу, стиралке, потом прогулся с живчиком,отдых во время ее сна и по кругу.все с забегом на комп:)психую-быват...
Ответить
значит к нему и идите:) общий анализ крови, и осмотр с расмотрением жалоб вполне осилит любой:) И лучше когда считает здоровым, чем больным:) ЖДА- ето недостаток железа, анемия:) А так можно все врачебные специализации перечислять, учитывая что вам не нравится только цвет лица:)
Ответить
Не, еще мне не нравится постоянная жажда и легкие головокружения. Совсем легкие, но не приятно.Ну еще куча всего временного.:)
Ответить
жажда это тухло ващета. диабеты всякие бывают.
Ответить
Все в норме, на это дело проверялась
Ответить
вот терапевту все ето и расскажите:) он вас видить будет:) пока ясно одно, вам к врачу надо.
Ответить
Не приливы ли у вас? Вам сколько лет?
Ответить
33 года. Щас давление померяла -130\80. Нормальное ведь для моего возраста...
Ответить
Гормональная какая-то фигня, скорее всего.
Ответить
По женски??щит-ка в порядке
Ответить
Да кабудто у нас тока щитовидки есть. А вы спортом не начали внезапно заниматься?
Ответить
Господь с Вами!Мне домашнего хватате спорта с головой!С свекрухой-Цербером, мужем -амебой и двумя детьми.
Ответить
может етим врачем окажется психотерапевт.
Ответить
Может просто отдых ножОн...(со слабой надеждой в голосе)
Ответить
:)) может может, но вам же надо обоснование его для амеб и церберов:)) вот врач вам и пропишет:) раз так не понимают:)
Ответить
Логично!! :)
Anonymous
12.01 11:26
Логично!! :)
Ответить
Слуште!А может-алеергическое что? вот смотрю-скулы как припухли..
Ответить
Здравствуйте! Проснулась с мешочками под глазами и покрасневшей кожей лица. Сильно чешется, особеннощёки и виски. Похоже на аллергию, может это симптомы заболевания желудка?
Ответить
Очень может быть
Anonymous
12.01 13:33
Очень может быть
Ответить
Йа не из России, наши врачи сначала прописывают курс лекарств, если не помогает - заменйают новыми и новыми таблетками, и толко если совсем плохо, посылают на обследование :-(
Может кто подскажет, где можно почитат´о симптомах болезни желудка и аллергии?
Ответить
Может Вам тупо что-то из косметики не подходит?Недавно стали пользоваться и вот вылезло?
Ответить
Красное лицо- выраженный купероз, т.е. расширение сосудов. Может в некоторых случаях помочь врач-дерматокосметолог. Но сначала к терапевту.
Ответить
Красное лицо, это может быть розацея, у меня после родов тоже началось, это проблема сосудов. Последите когда больше краснеет лицо, после умывания горячей водой, после выпитого спиртного, если поели горячую пищу, все это вызывает прилив крови к лицу и краснота усиливается. Вообще почитайте и инете про это, может и у вас эта проблема. Мне врач выписала косметику Урьяж, серия Розальян, мне понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)