21
Стоматолог нужен хороший.
Девочки, поделитесь, плиз, контактами и отзывами о ваших стоматологах. Нужно лечить зубы, после родов есть много проблем с ними и не хочу нарваться на плохого врача, т.к. дел предстоит много, да и зубы - это дело нешуточное. Я живу в ЗАО, но готова и в другой округ поездить, главное, чтобы результат порадовал. Мне тут посоветовала приятельница Стоматологию №8 на м. Аэропорт, записалась на приём на 26-е. К этому времени хотела бы иметь и альтернативу. Буду признательна за информацию!
Свернуть
Ответить
Посмотрите www.koronka.ru, это клиника Любимый доктор. Мне ее рекомендовали, я сама пока туда не дошла.
Ответить
а у них срок регистрации домена закончился, пока не могу попасть на сайт... Может на днях получится, спасибо за адресок.
Ответить
Вот телефончик: 2312747, доб.2076, находятся напротив универмага МОсква, в здании ФосАгро (особняк за забором)
Ответить
Клиника Алена, врач Дмитрий... забыла отчество, классный врач. Мужу в двух клиниках хотели корешок зуба удалить-сказали безнадежно , а он взял и востановил, сказал -лучше свой корешок реставрированный, чем дыра и имплант.
Ответить
В 8 стоматологии лечусь очень много лет. Врач Павлова Наталья Викторовна. Рекомендую.
Ответить
Спасибо вам, запишу её имя на всякий случай! А как там оборудование, нормальное?
Ответить
Он уже лет 10, если не больше практикует.
Ответить
10
Фамилиия Король, клиника Денто Эль на Цветном бульваре, ходила 10 лет была оч довольна, только там не дешево лечилась по страховке. а сейчас сменила работу и не знаю, то ли к ней за деньги идти, то ли по страховке непонятно к кому((
Ответить
И вам спасибо! я вас понимаю! Я раньше на Парке Победы зубы лечила у одного врача, а она ушла на пенсию, вот теперь маюсь. Но я у неё просто пломбы ставила, а мне с ейчас и протезировать нужно, вот и ищу, чтобы всё в одном месте было и качественное. Страшно, ужас!
Ответить
Чуркин Константин Викторович, раньше работал в клинике "Партнер" на ул. Гарибальди (думаю и сейчас там же), очень советую оч.внимательный, профессиональный врач.
Ответить
ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов. Врачей там немного - хвалят всех.
Ответить
Стоматолог Кишинец Татьяна Анатольевна, ЦКБ на Маршала Тимошенко, тел. 8-916-601-39-16. После родов сделала у нее все зубы, даже без анастезии было нормально, женщина с юмором, бодрит.:)
Ответить
20
Всем здравствуйте!
Хороший стоматолог - это практически 90% здоровья ваших зубов, вы согласны? Может тут удастся найти совет где есть хороший.
Хороший стоматолог - это практически 90% здоровья ваших зубов, вы согласны? Может тут удастся найти совет где есть хороший.
Ответить