Школа
9

бензиновая моча что это?

Стала замечать периодически но уже в течение довольно длительного времени, чуть приспустив в туалете замечаю, что когда моча смешивается в водой, только так это можно заметить,- разводы, конечно это не бензин, просто характерное сравнение- это что может быть? К кому идти?
В инете инфу не могу найти.

Свернуть
Ответить
По Малахову не лечились? )
Для начала можно провести простой анализ мочи.
Ответить
Свечами никаками не пользовались для лечения? Они все на масляной основе.
Ответить
Какой-нибудь "утенок" висит на ободке?
Ответить
может это вода бензиновая?
Ответить
всем хочу сказать спасибо, теперь по существу - анализ еще не сдавала да и не знаю на что сдавать? Просто обычный или как это называется общий? Утенка нет, тоже думала от этого решила проверить нет. По Малахову не лечилась никогда. И вообще пока это не лечила, хочу узнать что это может быть признаком чего? Что б знать куда обратиться. Свечами не пользовалась, вот как раз спасибо что написали- похоже именно на это. Что люди дающие советы имели возможность понять о чем речь.
Ответить
Для начала обычный общий анализ.
Ответить
масляную рыбу не ели?
Вот так! V.I.P.
26.01 07:28
масляную рыбу не ели?
Ответить
не ела, (
Anonymous
26.01 11:02
не ела, (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)