Школа
16

Ищу мед страховку (ДМС)

Очень надо страховку ДМС. 2 взрослых (Лечебный центр на Тимура Фрунзе) и 1 ребенок 3,5 лет (Медси 2). Может к кому присоединиться можно? Самим очень дорого выходит.

Свернуть
Ответить
сколько за 1 взрослого если не секрет? уж простите за любопытство...
Ответить
Про взрослого не скажу, а вот детская страховка выходит примерно от 80 до 130 тыщ рублей. Поэтому и решили поискать к кому достраховаться. От кол-ва и цена ниже.
Ответить
спасибо. меня только лечцентр интересует.
Ответить
Лечебный центр только через страховые компании работает :-(
Ответить
я знаю. готовлюсь к продлению договора. хотела узнать какую вам цену объявили.
Ответить
Честно сказать, у меня этим вопросом занимался муж. Могу сказать, что в прошлом году мы страховались за 25-30 тыщ, но корпоративно. А индивидуально цены на порядок выше. Я только не пойму, вы индивидуально или через фирму страхуетесь? И можно ли к вам присоединиться?
Ответить
работодатель не принял пока решение страхует нас или нет в этом году. я поговорю со страховщиком и отпишусь здесь.
Ответить
держу кулачки за положительное решение:-)
Ответить
Так Лечебный центр вроде только от организаций страхует. Индивидуально нет.
Ответить
Вот я и хочу через фирму застраховаться, часто не хватает до хорошей скидки народу и берут со стороны. Мы много лет обслуживаемся в ЛЦ и не хочется менять, а возможности продлить в данный момент нет.
Ответить
ап
Leonoris *
3.02 09:12
ап
Ответить
Я бы тоже присоединилась.
Ответить
+1
вот и я пришла на этот форум, чтобы найти с кем объединиться на покупку групповой мед страховки.
знаю, что бывают спец.предложения для частных групп лиц, у меня подруга так за 20 тыс застраховалась в этом году с группой 10 человек... вот только я поздно узнала, присоедините меня пожалуйста )))))
Ответить
Я бы тоже присоединилась, ищу сейчас как раз. Если что, я с вами!
Ответить
И я бы присоединилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)