Школа
13

Очень болит рука. что делать

Всем привет. Девочки подскажите как можно мне помочь? у меня уже на протяжении года болит правая рука от локтя до плеча. ноющая боль. порой даже руку вверх поднять не могу. ни где не ударялась, не падала, с чем может быть это связано? я мать кормящая мне прописывают мази где написано, что нельзя в период лактации применять. что может помочь, просто уже до слез больно. врачи сами не знают в чем причина.сем спасибо

Свернуть
Ответить
остеохандроз скорее всего. вы у невролога были?
Ответить
нет не была. а это серьезно???
Баттерфляй *
13.03 02:21
нет не была. а это серьезно???
Ответить
Смотря в какой степени.Но лучше, чем мастопатия-ил проблемы с грудью
Ответить
Проблема с нервом может быть.К неврологу идите.
Ответить
У меня уже неделю ноющая боль в левой груди аж в руку отдает, так неприятно аж жуть. Пошла к маммологу, отправил меня к терапевту, тоже подозреваю остеохондроз!
Ответить
можно вопрос- подмышкой не болит?
Ответить
подмышкой не болит, после выходный перестала болеть грудь, только рука. Пошла на массаж, явный остеохондроз, видимо меня не хило где-то продуло!
Ответить
А есть ли онемение или покалывание в руке или в пальцах? Может быть, непостоянное или было в самом начале заболевания?
Ответить
нет ничего такого нет. вот просто болит рука и все.
Ответить
Грудь проверьте.Две основные причины-молочная железа и остеохондроз.
Ответить
У меня так болел плечевой сустав. С ужасной болью поднимала руку и опускала. Иногда делать ничего не могла этой рукой. Перестала принимать ОК, которые пила последние 5 лет, боль прошла буквально за неделю.
Ответить
я не принимаю ОК
Баттерфляй *
15.03 17:18
я не принимаю ОК
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)