Школа
18

Удалила зуб

Вчера удалила зуб мудрости, который неправильно вырос. Сегодня температура и все радости жизни... Расскажите, долго такое может быть? И что делать?Поддержите штоли... Как-то хреново мне. страшно даже.

Свернуть
Ответить
А вам сказали, что нужно выпить таблетку от аллергии и антибиотик сумамед
Ответить
Мне другое лекарство назвали типа, если будет совсем плохо. Ща вот температура спала, стало получше...
Ответить
какое?
Tatyana Marandi _
15.03 14:44
какое?
Ответить
Агументин. Решила пока не пить, т.к.температура упала.
Ответить
Вполне нормальное состояние после сложного удаления.Врачи обычно выписывают пить антибиотики и обезболивающее в течение 3-5 дней.
Ответить
Сама я удаляла их 4!Один верхний-был кошмар,штормило два дня,потом все остальные-никаких проблем,анастезия-вот в чём вопрос!
Ответить
вообще антибиотики не назначают, после удаления.
Ответить
как раз антибиотик в течении трех дней и назначают
Ответить
если воспаления нет, то не назначают
Ответить
чтобы не было воспаления как раз и назначают!!!!
Ответить
А я соглашусь с анонимами. Профилактически антибиотики нормальные врачи никогда не назначают.
Ответить
Если сложное удаление и нервы близко,то назначают.
Ответить
Ну врачи разные бывают..... и степень квалификации, опыт тоже разные. В моей пол-ке терапевт до сих пор всем подряд со всеми симптомами бисептол назначает.
Ответить
Мне проблемный зуб удалял хороший врач,в институте стоматологии,так вот после удаления именно этого зуба он назначил антибиотик,а до этого не назначал.При этом даже видно было что человек раздумывает назначать или нет.Т.е.не в его привычке было для профилактики что-то выписывать.
Ответить
Главное чтобы лично ВАМ ваш доктор нравился и вы считали его хорошим врачом ;).
Ответить
мне хирург и зуб удалял и десну резал сказал не в коем случае антибиотики!!!
Ответить
мне удаляли недавно зуб мудрости, кривой. он положил в образовавшуюся ямку лекарство (какие-то коричневые ниточки), чтобы туда пища не попала и зажило хорошо. О дополнительных лекарствах речи вообще не шло. Может это только в платных клиниках делают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)