Школа
33
Автор
Медицина и здоровье
20.03.10 18:21

Гастроскопию платно где?

Подскажите, где сделать платно гастроскопию? Желательно в какой-нибудь госудаственной клинике или при НИИ РАМН?

Свернуть
Ответить
Институт хирургии им А.В. Вишневского
Б.Серпуховская д 27
Ответить
А конкретного врача не посоветутете?
Ответить
У нас все в отделении эндоскопии хорошо исследования делают. Идите к любому.
Ответить
+1. В Вишневского я тоже отметилась на гастроскопии - хорошо делают!
Ответить
А там анализы требуют на гепатиты, СПИД и сифилис?
Ответить
Мне казалось, что везде требуют... должны требовать!
Ответить
Да, обязательно
Палпес **K**
30.03 00:40
Да, обязательно
Ответить
А как туда позвонить? По указанному на сайте телефону регистратуры говорят, что гастроскопию не делают. И нужны ли там анализы на вирусы перед гастроскопией?
Ответить
Анализы -нужны, насчёт регистратуры - завтра выясню!
Ответить
Ну что гасчёт регистратуры? Или дайте телефончик, по которому можно записаться.
Ответить
Извините, что долго не писала - надо взять паспорт, полис и идти с ними в поликлинику Института. Направлений не надо.
Ответить
Клиника гапатологии и гастроэнтерологии им.Василенко при ММА Сеченова.
Ответить
а там можно с улицы платно прийти?
Ответить
Да, можно. Надо позвонить в регистратуру, записаться на определенный день, потом приходите туда, Вам заводят карту и отправляю в кассу оплачивать. После этого проходите процедуру. Удачи! :)
Ответить
Цена вопроса?
Anonymous
26.03 16:37
Цена вопроса?
Ответить
Я делала вчера в институте проктологии (ул. Саляма Адиля). Очень хорошо сделали.
Ответить
делала на прошлой неделе в ЛДЦ 9 мо рф, на б.пироговке 15
очень хорошо все прошло
Ответить
знаете, в хеликсе можно еще гастропанель сделать, если вам совсем неприятна гастроскопия. Это конечно не полностью заменит гастроскопию, но тоже достойный вариант
Ответить
Сколько стоит?
Anonymous
26.03 19:31
Сколько стоит?
Ответить
в Лдц 9, где делала я, я не знаю сколько стоит, по дмс делалал, звонила в центр колонопроктологии (гос.цчреждение) там стоит 1 000р.НО надо придти с уже гогтовыми анализами на вич, сифилис, гепатиты
Ответить
при НИИ РАМН и сделайте.Муж в январе там полное обследование проходил.Цены нормальные.
Ответить
что такое НИИ РАМН? У РАМН этих НИИ множество, вы какой имеете в виду?
Ответить
А насколько вероятно при ФГДС подцепить что-нибудь типа гепатита или СПИДа? Навеяло тем, что в институте колонопроктологии перед ФГДС требуют анализы, вроде нигде больше не слышала.
Ответить
В клинике, где я делала, требовали.
Ответить
Это что за клиника?
Ответить
СМ-Клиника на Войковской. там еще букамжку выдают, сколько, как дезинфицировали аппарат.
Ответить
в госучреждениях везде требуют. так положено для отчетности. а подхватить - зависит от того, насколько хорошо стерилизуют инструмент. а правды естественно никто не скажет.
Ответить
Не для отчётности, а для безопасности. Сроки давности анализов в разных учреждениях разные - месяц, 3и месяца, полгода
Ответить
Безопаснее делать именно там, где требуют анализы. Не всегда при большом потоке пациентов выдерживается время, которое еобходимо для полного обеззораживания гастроскопа.
Ответить
безопаснее там, где потока нет.
Ответить
Куда не позвоню, нигде не требуют, даже в Василенко на Погодинской!:(
Ответить
В больнице РЖД им. Сеченова м. Люблино там можно платно,практически в любой день.На сайте есть телефон платных услуг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)