33
Гастроскопию платно где?
Подскажите, где сделать платно гастроскопию? Желательно в какой-нибудь госудаственной клинике или при НИИ РАМН?
Свернуть
Ответить
А конкретного врача не посоветутете?
Ответить
А как туда позвонить? По указанному на сайте телефону регистратуры говорят, что гастроскопию не делают. И нужны ли там анализы на вирусы перед гастроскопией?
Ответить
10
Извините, что долго не писала - надо взять паспорт, полис и идти с ними в поликлинику Института. Направлений не надо.
Ответить
Да, можно. Надо позвонить в регистратуру, записаться на определенный день, потом приходите туда, Вам заводят карту и отправляю в кассу оплачивать. После этого проходите процедуру. Удачи! :)
Ответить
Цена вопроса?
Ответить
знаете, в хеликсе можно еще гастропанель сделать, если вам совсем неприятна гастроскопия. Это конечно не полностью заменит гастроскопию, но тоже достойный вариант
Ответить
Сколько стоит?
Ответить
20
в Лдц 9, где делала я, я не знаю сколько стоит, по дмс делалал, звонила в центр колонопроктологии (гос.цчреждение) там стоит 1 000р.НО надо придти с уже гогтовыми анализами на вич, сифилис, гепатиты
Ответить
при НИИ РАМН и сделайте.Муж в январе там полное обследование проходил.Цены нормальные.
Ответить
А насколько вероятно при ФГДС подцепить что-нибудь типа гепатита или СПИДа? Навеяло тем, что в институте колонопроктологии перед ФГДС требуют анализы, вроде нигде больше не слышала.
Ответить
В клинике, где я делала, требовали.
Ответить
СМ-Клиника на Войковской. там еще букамжку выдают, сколько, как дезинфицировали аппарат.
Ответить
в госучреждениях везде требуют. так положено для отчетности. а подхватить - зависит от того, насколько хорошо стерилизуют инструмент. а правды естественно никто не скажет.
Ответить
Не для отчётности, а для безопасности. Сроки давности анализов в разных учреждениях разные - месяц, 3и месяца, полгода
Ответить
Безопаснее делать именно там, где требуют анализы. Не всегда при большом потоке пациентов выдерживается время, которое еобходимо для полного обеззораживания гастроскопа.
Ответить
30
В больнице РЖД им. Сеченова м. Люблино там можно платно,практически в любой день.На сайте есть телефон платных услуг.
Ответить