Школа
10

Как вы чистите кишечник?

Посоветовали Фортранс, но пить его реально тошнотворно. Какими что средствами пользовался и стоит ли это делать вообще?

Свернуть
Ответить
А зачем его специально чистить??? Надо питаться нормально и он сам будет прекрасно очищаться.
Ответить
Слабительные нужны при запорах или при подготовке к обследованиям, операциям и т.п. Лучшее "очищение" - большое количество овошей, фруктов и зерновых в питании.
Ответить
Насколько я знаю его и прочие похожие ср-ва прописывают перед какой-либо процедурой требующей разового очищения кишечника.если вам это назначил врач,то он должен был указать дозировку.Если вам надо для регуляции стула,то лучше обратиться к специалисту т.к. средств полно и все они разные.
Ответить
отлично чистится если за полдня выпить литр кефира, еще отличный способ - с утра натощак стакан горячей воды и потом хотя бы полчаса не есть
Ответить
я по малахову чищу
Anonymous
29.03 15:28
я по малахову чищу
Ответить
напишите пожалуйста подробно как это делается , если вас не затруднит
заранее спасибо.
Ответить
Специальным ершиком под струей прохладной воды. А вам зачем? ;-)
Ответить
Неее,ершиком это не комильфо.Лучше натуральной губкой в тазике с мылом из вереска;-)
Ответить
А я слышала, что оливковое с вулканическим (лучше Сицилийским) пеплом лучше. Эффект скраба. ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)