9
t + тошнота + железо во рту :(
2 фемида: не переносите в дохлое мамино здоровье, плиз. я ж кони двину пока там хоть кто-то ответит.
Сегодня собрался набор симптомов: t38, металлический привкус во рту, тошнота, периодическая колющая боль в правом боку со стороны спины выше пояса. Раньше гастроэнтеролог при подобном раскладе, если я не ошибаюсь, лечила меня танацехолом. Но у меня сейчас ГВ, дитю 2 месяца. От танацехола молоко же станет горьким - это же пижма. Как мне быть? Может сделать УЗИ? если да, то узи чего? совсем не знаю, чем себе помочь, пока не доберусь до врача.
Свернуть
Ответить
больше похоже на правду, иммется в анамнезе такая дрянь. это ж желчный? може травки какие можно попить? а то у нас лазарет дома: муж и старший простужены, я еле ползаю - и маленького на них не оставить и с ним у врача пороги оббивать сил нет.
Ответить
привита, в прошлом году проверяла антитела - стойкий иммунитет, + всю беременность сдавалась - отр.
Ответить
ха-ха-ха. играл - не угадал ни одной буквы. вечером муж вызвал скорую, потому как стало 40, отвезли меня в 29 больницу - оказалось, пиелонефрит! ни за что бы не догадалась. буду дома пить антибиотики. очень попросилась, чтобы меня выпустили и не мариновли там. хотя и больница и подход врачей очень понравились - все обследование с анализами, рентгеном, узи сделали прямо мигом. мелкий даже не пропустил кормежку.
большое спасибо всем за поддержку!
большое спасибо всем за поддержку!
Ответить
С пиелонефритом только в России лежат в больнице. Пропьете курс антибиотиков и все будет хорошо. Пиелонефрит вообще специфическая штука, маскируется подо что угодно. У меня вообще грешили на щитовидку, если бы не анализ мочи.
Ответить
все верно, если бы камешки там заодно гуляли - тогда я бы поняла смысл лежания. а так антибиотки я и дома попью. понять хирургов могу - отпустишь домой тетку с температурой 40 в 12 ночи, а тотом отвечать если что.
Ответить