Школа
5

не может быть аллергия?

дурацкий вопрос, я понимаю, но не может ли на сироп от кашля начаться аллергический насморк?
и откуда только что берётся?!. вроде уже выздоравливала, всё. выпила сироп этот, тут же, минут через 10 заложило нос, и течёт уже третий день. при этом до этого даже два дня на улице не была. рецидив что ли?..

Свернуть
Ответить
Может, причем запросто. Что за сироп?
Ответить
Аскорил.
Anonymous
19.04 15:45
Аскорил.
Ответить
Все может быть! У меня на этот Аскорил такая дрожь в теле была полдня, что на всю оставшуюся жизнь запомнила его! А покупала сыну, поила его, потом и сама кашлять стала и попробовала выпить, выпила и не поняла сразу, почему колбасит меня! Потом увидела что туда сальбутамол входит, а он вызывает тремор! С тех пор сальбутамол не переношу совсем!
Ответить
Может, особенно если Вы сейчас принимаете еще лекарственные препараты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)