Школа
7

боли в ногах-нужны советы

Девы,всем доброго дня!Помогите плиз мамаше с младенцем,просто не знаю уже чем помочь себе.Ну оооочень болят ноги после прогулок с коляской,гуляю много и всегда хожу-потому что по другому мы не спим,не молчим,а кричим.Т.е. минимум 2-3 часа в день
я хожу по парку небыстрым шагом,а потом практически не могу передвигаться по квартире.Болят ступни и икры
постоянно, и днем и ночью,троксивазин не помогает:-(!
Что может помочь еще,мази,гели,примочки-согласна на все.Накидайте советов плиз,заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
А врачу показаться ума не хватает?
Ответить
Проверьте вены, может у Вас варикоз или ...
Ответить
Врачу показаться срочно - это раз. Похудеть помогает очень.
А пока в качестве скорой помощи: мне помогало сунуть ноги под ледяную воду.
Ответить
И ноги кверху...
Osina31 +
5.05 23:06
И ноги кверху...
Ответить
У меня после вторых родов стали болеть ступни,после третьих ,вообще утром не могу начать ходить,потом расхаживаюсь,но стоит посидеть,опять больно ходить.Сделала рентген.Сходила к ортопеду-оказалось у меня поперечное плоскостопие.До родов,врач говорит могло быть не сильно выражено,а после беременностей проявилось.Помочь может только правильная обувь или ортопедические стельки.А я уже думал,что у меня или вены или артроз!
Ответить
к флебологу или к хирургу в районную и сделайте УЗИ сосудов ног.Может кровь густая ? Сдайте кровь.Я пью разжижающие.Тож после родов ноги болят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)