Школа
11

Мазок из зева

Подскажите где можно сдать мазок из зева?
Беспокоит горло и налёт белый на языке.
Инвитро как то не очень доверяю, в эфисе вроде не делают.

Свернуть
Ответить
в нии эпидемиологии cmd-online.ru
только на что именно вы собираетесь сдавать?
Ответить
Хотела сдать на флору. Посмотреть есть ли бактерии больше нормы и какие.
Ответить
надо сразу на чувствит к антибиотикам
Ответить
я делала 2 нед назад в будь здоров на фрунзенской у лора
Ответить
А почему инвитро не доверяете?
Ответить
А там вроде вообще такой общий мазок на флору не делают. Только на конкретные бактерии. Или я ошибаюсь?
Ответить
В Литехе. Я там все анализы сдаю.
Ответить
я сдавала мазок на флору из уха с чувствительностью (цена с мазком из зева одна) в лаборатории при клинике Ниармедик (на Щукинской), но у них еще несколько клиник по городу - можно на сайте посмотреть, куда ближе поехать.
стоило это удовольствие 890 рублей - это с забором и чувствительностью. Но это со скидкой 10% - потому как в выходной день сдавала. В Инвитро получалось где-то на 350 руб дороже.
Результат на 4 день получила по почте.
О, еще! Перед мазком - не пить, не есть, не курить, зубы не чистить! Антибиотики за 2 недели отменить. А если про уши - то минимум неделю в них не лазить, ничего не капать.
Ответить
ПРи чём тут ваши уши? Тут про мазок из носа спрашивают...
Ответить
вроде все русскими буковками написали - цена на мазок из зева и уха одинаковая. Вот и при том).
Да и автор не про нос вопрошал, а про зев (горло тобишь))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)