Школа
23

маммолог или узи молочных желез?

что/кто эффективнее в выявлении онкологии? мне 27 лет

Свернуть
Ответить
Вы сравниваете врача и метод обследования?
Это как тёплое с синим...
Ответить
просто могу выделить 1 день на неделе,маммолог и каб.узи работают в разные дни. что выбрать? узи показывает онкологию? просто никогда с этим не сталкивалась...
Ответить
Узи показывает наличие изменений в ткани железы, а вот интерпретирует их врач, поэтому надо и туда и туда.
У ВАс какие-то проблемы, или просто канцерофобия?
Ответить
наследственность плохая,плюс в последнее время иногда покалывает/потягивает в грудях. скажите,а сначала к кому- на узи,а потом к маммологу или наоборот?
Ответить
Вам УЗИ без направления сделают? Тогда сначала на УЗИ.
Если нет - тогда сначала к маммологу за направлением (если он посчитает нужным), потом УЗИ, потом опять маммолог.
Ответить
я в платной клинике буду делать,там возможно без направления. спасибо Вам за ответы.
Ответить
не болейте!
Палпес **K**
24.05 20:14
не болейте!
Ответить
Я тоже всё в платной делала. Всё в один ждень - в 10 утра УЗИ, потом с результатами в 16 часов к онкологу-маммологу.
Ответить
сначала на узи, потому к маммологу
а вообще лучше все вместе
Ответить
МРТ с контрастн веществом- самое над...
Солнечная сторона *
25.05 23:14
10
МРТ с контрастн веществом- самое надежное для скрининга в онкологии молочных желез в 27 лет, но мало где делают и не дешево
Ответить
Мне в таком возрасте отказались делать маммографию.Только узи
Ответить
УЗИ молочных желез надо делать до 11-го дня цикла. С результатами узи идите к маммологу.
Ответить
А как это? На 11 день после конца месячных?
Ответить
...мда...
BUSY1234 V.I.P.
30.05 04:13
...мда...
Ответить
Век живи - век учись:)
Лоечка **K**
31.05 01:19
Век живи - век учись:)
Ответить
Цикл начинается с первого дня месячных.
Ответить
до 11 дня
Anonymous
30.05 10:44
до 11 дня
Ответить
УЗИ делается на 7-10 день цикла. У маммолога была неделю назад.
Ответить
Узи молочной железы безболезненная и простая процеду, после неё, сразу к мамологу, ведь надо когда-то развеять ваши опасения
Ответить
Правильно выше написали, что нужно посетить врача в определенные дни цикла. Мне за один день сделали узи, маммографию и консультацию. Центр понравился (на проспекте Мира).
Ответить
Не могли Вы написать мне адрес этого центра и телефон на Проспекте Мира?И фамилию врача?Большое спасибо osia66@mail.ru
Ответить
Полное название людЯм напишите, пжалста...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)