Школа
41

наверно придумала себе диагноз

у меня последние 2 месяца сильно болит голова. не каждый день, но раза 2-3 в недел точно. болит в одном и том же месте, справа, над ухом., ломит жутко,потом по всей голове боль идет. пью анальгин и ношпу. помогает.
теперь я себе вбила в голову, что это у меня опухоль мозга. вроде и по симптомам похоже. вроде и думать об этом не хочу, а не получается. как представлю, что скоро сына больше не увижу..
томографию делать не пойду, боюсь. потому что если что-то найдут, я своими мыслями и депрессией себя еще раньше загублю.
от чего вообще может болеть так в определенном месте? кроме опухоли что-то может быть?

Свернуть
Ответить
лучше идите. А то там ПОКА безобидная бяка, которую легко убрать лекарствами, а ПОТОМ будет очень обидная, кторая приведет к слабоумию и диким болям.
Если б была опухоль, у вас бы была рвота и всякие там судороги.
Кстати, опухоль мозга в некоторых случаях очень неплохо лечится направленной радиацией (даже трепонацию не надо делать), это если она маленькая. Правда, дорого это.
Ответить
мигрень например, давление, остеохан...
Звать не надо, сама приду C.B.
25.05 15:36
мигрень например, давление, остеохандроз, вегето-сосудистая дистония и еще что угодно. А вообще меня всегда поражали такие эгоистичные люди как Вы.
Ответить
давление мерила, нормальное. ВСД с 17 лет, но от нее не болела у меня голова. мигрень не знаю, не было никогда.
Ответить
Анальгин уже запрещен практически во всех странах мира, а вы все травитесь :-(

И успокойтесь, опухоль мозга проявляется совершенно не так, у вас скорей всего банальные мигрени.
Ответить
Всю жизнь пью анальгин - жива здорова тьфу тьфу тьфу:)
Ответить
Я вам вполне серьезно говорю, что анальгин запрещен во многих странах, а пить его или нет это ваше дело.
Ответить
Вам всего 31. У меня до 40 вообще проблем никаких не было со здоровьем((. Анальгин плохо влияет на сердце. Берегите себя смолоду))
Ответить
у меня бабушке двоюрдной 96, все бол...
26.05 01:52
у меня бабушке двоюрдной 96, все болезни всю жизнь лечит исключительно анальгином, ничего, жива пока, ну память подводить стала, думаете анальгин виноват?:-)
Ответить
Думаю, лошадиное здоровье у бабушки Вашей)) А я себе сердчишко анальгином подсадила в 26((. Не знала тогда, что он вреден.
Ответить
В каких же количествах Вы его ели? Н...
26.05 02:07
10
В каких же количествах Вы его ели? На завтрак-обед-ужин?
Ответить
В больших((( Зуб аццки болел, просто лезла на стенку, а врач никак не могла найти причину(((
Ответить
Я вас уверяю, что есть лекарства куда страшнее небезопаснее чем анальгин, да анальгин действительно полохо влияет на кровь! так это любой препарат так же полохо влияет на организм:) Почему то никто не говорит о бешенном вреде Китонов, не че что он печень сажает и почки, или тот же парацетамол он по хлеще анальгина будет.
Ответить
Может у вас лимфоузел болит или само ухо? А голова может болеть по многим причинам!
Ответить
пройдите МРТ и все сомнения отпадут, могу телефоном поделиться, пишите в личку
Ответить
УЗИ кровотока в головной мозг.
Ответить
+ МРТ
Anonymous
25.05 15:53
+ МРТ
Ответить
в чём логика "не пойду к варчу, а вдруг что-то найдут?"
Здесь два варианта - или всё хорошо, или нехорошо. Если нехорошо, то оно вас по-любому нагонит. Чем дольше тянешь, тем выше шанс серьезно разболеться.
Ответить
Автор, Вы уж лучше наберитесь мужества и сходите к врачу. А то такие мысли Вас скорее к болезни приведут.
Я так 2 месяца сходила с ума, с периодическими слезами, убедив себя, что у меня опухоль кишечника (причина - запоры, и жуткие спазмы в кишечнике единожды(!), когда от боли чуть сознание не теряла.
Потом я резко позвонила в больницу, записалась на колоноскопию - полчаса мучений и я свободна от дурных мыслей и плохого настлорения. А то уже тоже мысленно с сыном прощалась, список важных дел в голове выстраивала.
Ответить
А я себе так поставила диагноз рак легких, нашла тоже все признаки ( особенно, то что я похудела), в итоге получила пинка и пошла к врачу, оказалась пневмония, почему температура была 37,5, а не 40 не знаю. А не пошла бы, померла б от пневмонии, так что идите, головные боли не всегда признак опухоли мозга:)
Ответить
Это скорее всего боль неврологического характера,а не опухоль.Идите к неврологу и не накручивайте себя глупыми мыслями.
Ответить
я такими болями всю жизнь страдаю. мигрень называется. мрт делала. лучше сделайте мрт. хотя еслиб опуголь, я думаю были бы и другие симптомы, она бы давила на какие-нидуь отделы мозга. а так, это просто спазм сосудов.
Ответить
У меня однажды заломило в затылке, не в самой середине, а чуть сбоку. Думала - недосып, выспалась не прошшо. Болело дней пять, боль усиливалась и не стихала, в пятницу вечером я поняла, что что-то не то. Но поскольку к врачам я не попадала (тогда еще не было у меня страховки), я себе "поставила" менингит, купила антибиотик и его начала пить. О чудо, к понедельнику боль прошла. Я допила курс, все ок, больше никогда подобного не повторялось. Что было - не знаю, может у вас тоже....
Ответить
Да вы больная...на голову явно.
Ответить
Нет, голова болела только один раз в жизни.
Ответить
это сильно!!!!!
Pink Laguna ***
26.05 00:49
это сильно!!!!!
Ответить
При менингите боль такая, что в глазах темно. Ставить себе диагнозы даже в голову не придет - до скорой бы дожить.
Ответить
Не дурите - идите к врачу, берете направления на исследования. Незнание - еще хуже, чем знать, с чем имеешь дело.
Ответить
На сквозняке посидела - потом голова периодически так болела - до слез.
Ответить
Сходите к окулисту и пусть посмотрит глазное дно. При опухолях на гл. дне появляются застои, это один из основных признаков заболевания. Если окулист не обнаружит ничего - успокойтесь, не это у вас :) Но тогда нужно идти к невропатологу, чтобы исключить что-то другое. А вообще, не притягивайте к себе плохого! Никогда!
Ответить
а когда опухоль мозга, какие признаки? у меня еще иногда бывает головокружение, слабость,в те дни когда глова сильно болит.
или при опухоли болит постоянно, каждый день?
Ответить
Нет, обычно по утрам. Я вам выше написала основной признак опухоли. Плюс может быть размытие зрения,очертания "поплывут. При головной боли может быть рвота.
Ответить
мой знакомый очень сильно похудел, потом у него нашли опухоль, доброкачественная оказалась, сделали операцию.
Ответить
вообще может не болеть(см ниже я написала).
Ответить
Провертесь у гинеколога голова и всё остальное связано, сделайте узи сосудов головы. Может нужно бросить курить и пить.
Ответить
Продуло где-нибудь небось, невралгия, похоже по описанию.
К врачу сходите все же.
Ответить
Мигрень, метеозависимость и так всеми любимая ВСД :-), при раке и зрение падает, и координация нарушена, и слух пропадает.
Ответить
Я ставлю на цервикальную головную боль. Вы небось за компьютером много сидите и мышкой пользуетесь?
Ответить
У свекрови две недели назад на мрт нашли доброкач. опухоль в голове (кстати ничего не болело), сначала она со всеми попрощалась, потом перерыли И-нет и съездили на консультацию в Бурденко. Выяснилось- пока вообще ничего делать не надо, только наблюдать- мрт раз в 3 мес. если не растет- то ничего и не делать. Если растет- то операция. НО! Сейчас есть неинвазивные методы лечения (дорогие, но есть).
Сказали -будете жить долго и помрете точно не от нее.
так что - делайте МРТ, в 1-х- предупрежден- значит вооружен, во 2-х - это может не быть онкологией, в 3-х даже если онкология- чем раньше начать лечение- тем авше вер-ть излечения.
Думайте о своем ребенке- живая мама лучше мертвой.
Ответить
по поводу вышенаписанного о рвоте и судорогах при опухоли головы.У папы моей подруги был рак (опухоль мозга), так при последней стадии начались только легкие галлюцинации.И до момента смерти ничего вообще не болело.А вы говорите-рвота, судороги...
Ответить
Головной мозг это и правое полушарие и левое и височная доля и мозжечок и еще всего там. Соответственно, и симптомы отличаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)