Школа
29

Синяк под глазом.

Пожалуйста не переносите в здоровье. Как быстро избавиться от синяка и гематомы под и над глазом. Сходила называется с ребенком в магазин, вчера пьяный урод, по другому не назвать, провез лицом по бардюру из за того что малой мой посмеялся над пьяным дядькой. Сначало была ОГРОМНАЯ шишка в области виска, потом эта вся прелесть сползла на глаз, теперь он чернющий и заплытый. Мажу синякофф, гепарином, бадягой.. вообщем всем по очереди, мне надо очень быстро что б сошло, отпуск на носу и у мужа д.р. Пожалуйста посоветуйте что нибудь очень хорошее!!!!

Свернуть
Ответить
Тональный крем
Anonymous
3.06 21:38
Тональный крем
Ответить
шо, опять свекровь???
Uraganchik **K**
3.06 21:41
шо, опять свекровь???
Ответить
фотошоп
big MA **
3.06 21:41
фотошоп
Ответить
http://pisali.ru/zozo/13906/
Margulya7 **K**
3.06 21:42
Ответить
Видок у меня гораздо хуже чем на этой картинке. Спасибо за ссылочку.
Ответить
мазь Арники-стоит копейки и действительно снимает воспаления и отеки..
Ответить
Мажу,отёк практически сошел, синяк спал на щёку, стыдобища,врач посоветовал пить мочегонные, только на меня они не действуют)) Я думаю что не долго должен держаться, ведь удара в глаз не было а это сползло с виска, зато сейчас глаз открылся а белок красный, как это называется не знаю. Пипец полный.
Ответить
Там никакой тональный крем не поможет, глаз чернющий и заплывшый, не открывается. Девченки я серьёзно, какая нафиг свекровь.
Ответить
Чем можно снять отёк?
Ответить
гепариновой мазью мажте прям часто и растирайте
Ответить
Ещё такой вопрос можно ли компресс на ночь с гепариновой, забинтовать просто, а то ведь об подушку все оботрется.
Ответить
не оботрется, намажте обильно да и все. Такой фокус очень хорошо прокатывает в первые несколько часов синяка. Если ему уже больше суток, то и сроки лечения затягиваются.
Ответить
посорее обратитесь в травмпункт, большую гематому могут успеть "слить" (просто кровь проколом уберет врач) - это заметно упростит процесс

однако, на быстроту не расчитывайте вообще, быстро синяки не сходят, разве что засосы и то - минимальные
Ответить
Вчера была в травме, просила проколоть, не стали.
Ответить
значит, колоть уже нечего было или поленились
Ответить
У моего ребенка также стёк синяк под глаз. Я мазала траумелем и мазью с арникой. В общем-то довольно активно сходил, но дней 5 точно "красавицей" походите.
Ответить
Творог свежий очень хорошо гематомы рассасывает.НАРУЖНО
Ответить
а с пьяным уродом-то что теперь?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу...
Эт вообще-то преступление. Ст.116 УК РФ.
Ответить
Конечно я аписала заявление.Это происходило практически около подъезда, камеры думаю захватили то что произошло. Побои я сняла сразу. Свидетелей как таковых не было, ребята молодые стояли ок соседнего подъезда пили пиво, но когда я к ним подбежала сказали мы ничего не видели, ничего не знаем, нас не вмешивай. Я даже если чесно лиц их не помню была в шоке, ребёнок рыдал.
Ответить
Попробуйте Траумель С, я им после операции на лице спасалась очень быстро отёк и синяк сошел, и ребёнок когда впечатался мордахой тоже. Вообще супер вещь!
Ответить
Насколько быстро??? У меня дни насчету. Столько сразу проблем возникло.
Ответить
недели три будет сходить,у меня такой был фингалище просто ужас,мазала,но эффект был долгий.
Ответить
есть способ- мазать срезом чесночного зубчика. только сразу. если поздно начать- будет яркого цвета, но пройдет за несколько дней. Если мазать место "предполагаемого" синяка, т.е сразу после удара/ушиба- вообще не будет.
Ответить
Знаю такой же способ с луком)
Швабрынка C.S.
4.06 11:23
Знаю такой же способ с луком)
Ответить
я не совсем по теме. Вы хоть его сдали в милицию. И еще. Кто-нибудь за вас вступился? Я в шоке, если честно.
Ответить
разводкО
Anonymous
4.06 09:46
разводкО
Ответить
троксевазин
Стрелиция V.I.P.
4.06 11:48
троксевазин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)