Школа
27
Волнуюсь
Медицина и здоровье
18.06.10 17:02

Вредит ли жизнь без секса

Не знаю в какой раздел написать,но так как вопрос именно о здоровье,надеюсь правильно написала.Вопрос вот в чем.Почти 5 лет,как потеряла любимого человека.Нового мужчину не нашла и особого желания найти не испытываю.Много раз слышала,что у женщин возникают проблемы по гинекологии,если нет регулярной половой жизни.Собственно в этом и вопрос.Есть ли действительно такое,что в 30 лет это необходимо или могу жить спокойно?
;-)

Свернуть
Ответить
нет, если вам комфортно:)
Ответить
Можете жить спокойно ;)
Фeмида C.S.
18.06 18:22
Можете жить спокойно ;)
Ответить
Я спрашивала с медицинской точки зрения.Не развиваются ли какие либо заболевания и т.д...
Ответить
НЕТ, только депрессию, если вам бы хотелось, а секса не было. Никаких других рисков нет.
Ответить
нет, не вредит жизнь без секса здоровью, не слушайте ерунду и не забивайте себе голову.
Ответить
А я вам с точки зрения медицины и отвечала. Нет, не развиваются.
Ответить
можете спокойно доживать вашу жизнь
Ответить
Спасибо за разрешение.
Ответить
обалдеть....5лет!...и какже вам даже нехотся???...мне тоже 30лет и я без энтого дела никак...
Ответить
Чисто физиологически,бывает,хочется...
Ответить
извините,не по теме...но честно поразила ваша история...
Ответить
А чем она Вас так поразила?
Ответить
Вредит.Занимайтесь хотя бы мастурбацией...
Ответить
Очень вредит. Заболевания - миома, мастопатия и прочая по гинеклогии. Сейчас Вам 30, если так и будете продолжать, то к 33-34 уже приобретёте какую-нить гадость.
Главое - секс у Вас должен быть регулярным, т.е. от случя к случаю, раз в полгода Вас не спасёт, а регулярный раз в 2 недели, например, очень гуд.
Ответить
исследования доказывающие ваши слова есть? Так предоставьте.
Ответить
Т.е Вы хотите сказать.Что для женщины очень важно именно проникновение продолговатым,теплым предметом ;-)? Или какие-то эмоции с этим связанные? Просто мастурбация и достигаемый с помощью этого оргазм не подходит? И если я только для "здоровья" буду регулярно,без удовольствия лежать под чужим мужчиной,мне принесет пользу и убережет от миомы и прочих гадостей?
Ответить
Вредит только с моральной точки зрения - если Вы будете чуствовать свою ущербность от того, что рядом с Вами нет мужчины, соответственно, депрессии, нервы и все вытекающее. Чисто физиологически - ничего страшного. Старайтесь чуствовать психологический комфорт - если маструбация приносить Вам чуство полного удовлетворения - все в порядке.
Ответить
бред! знаю столько женщин у кого с сексом все в порядке, а миома есть и прочие всякие гадости...
Ответить
там они вам и сознались, как у них с сексом
Ответить
вот мне интересно, а почему у тех кто занимается регулярно сексом, и детей во время рожает и все равно все теже проблемы? миоты, мастопатии и пр. и пр. ? :(
Ответить
Везде пишут про пользу секса, но полезен не сам секс, а ОРГАЗМ. Если секса очень хочется, если возбуждаться, но не скидывать напряжение, то могут быть проблемки. А если секса нет и от этого не лезете на стены, то всё окей. Сами подумайте - ну чем может помочь сам процесс, фрикции? Их можно и с вибратором, и с огурцом получить! А вот оргазм встряску даёт, кровь по венам мчится и т.д., ну и само единение с любимым полезно, когда от души это... а оргазм то мы и сами можем получить, если нет любимого рядом ;)
Ответить
не вредит, если нервы и гормоны в норме. Ну и соответственно, если желания активного нет. У меня почти два года не было мужчины, был очень тяжелый период, и секса не хотелось,да и не было мужчины рядом, не до него было, все ок по гинекологии
Ответить
Я даже больше скажу - здоровее будете :) У меня всю жизнь любимый врач был гинеколог, то одно, то другое - это при муже. А теперь красота - здоровенькая я :) Но оргазм в дУше не забывайте!
Ответить
Я с молочницей распрощалась только когда секса не стало.А до этого - мучалась часто очень.Сейчас может раз в год да и то как то ненавязчиво она протекает.
Ответить
вот-вот.Все болячки как раз от секса:-)
Ответить
чушь какая.меня это только радует.Проблему можно решить с самой собой:-)Все от темперамента зависит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)