Школа
13

завтра удаляют мне гланды!!!!

Привет,всем!Завтра мне будут удалять миндалины,очень боюсь. Расскажите мне пож-та,как это? очень больно? кому удаляли уже? поделитесь впечатлениями,очень страшно блин :(

Свернуть
Ответить
Крови много, а так - не страшно :) Мороженного потом побольше ешьте.
Ответить
если вам и так страшно, не буду ничего писать))) Надеюсь, что сейчас это делается более гуманно, чем 15 лет назад. Про мороженное миф.
Ответить
Как это миф?
Мне удаляли 14 лет назад, мороженное очень помогло снять отек. Больно было его глотать, конечно, но все-таки с ним лучше, чем без него.

А операция кровавая была, точно...
Ответить
Поздравляю! После удаления мне стало гораздо лучше жить.
Ответить
Не очень приятно, но быстро))) Про м...
Солнечная сторона *
29.06 23:32
Не очень приятно, но быстро))) Про мороженое поддерживаю, помогает и приятно)) Мне три раза удаляли, жива-здорова, все ок, чего и Вам желаю:))
Ответить
спасибо всем откликнувшимся :).Завтра поеду в больницу,жутко конечно ,но выбора уже нет.Гланды просто замучали
Ответить
Можно я здесь спрошу.....
Как жизнь после удаления миндалин? Пугают, что потом болезни совсем замучают..... это правда?
Ответить
Меня не замучали, только заново выра...
Солнечная сторона *
30.06 09:56
Меня не замучали, только заново вырастали гланды(((, три раза удаляла
Ответить
Вы не путаете с адыноидами? Гланды не вырастают повторно
Ответить
Мне удалили ещё лет в пять, сейчас 26. С тех пор раза три был грипп. Раз в пару лет простуда. Мороженое ем регулярно - закаливает горло. Правда, я активно занимаюсь спортом и слегка закаливаюсь.
Ответить
Я совсем перестала болеть. Если раньше ангиной стабильно болела два раза за зиму, то вот сейчас уже 10 лет страшнее насморка не бывает ничего простудного.
Ответить
У меня горло болит еще похлеще, чем до удаления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)