Школа
13

лучевая терапия

уж не знаю куда с этим вопросом податься, но подскажите кто знает, после лучевой терапии волосы покидают дурную голову или есть шанс что все таки на ней задержатся?
мне предстоит пройти через эту процедуру, хочу морально подготовиться

Свернуть
Ответить
Нет, не покидают.
Бывалая
5.07 19:03
Нет, не покидают.
Ответить
спасибо большое)
Anonymous
5.07 19:11
спасибо большое)
Ответить
Не волнуйтесь, все будет ХО-РО-ШО!!!
Ответить
волпосы могут покинуть, только то место, которое облучают....
Ответить
не покинут.
Anonymous
6.07 17:23
не покинут.
Ответить
по всякому бывает, но это не страшно. Главное-ВСЕ будет ХОРОШО!
Ответить
Волосы остаются, кожа прощается. Но потом восстанавливается довольно быстро, смазывайте кремом и постарайтесь не расчесывать. Во время лучей гуляейте как можно больше.
Наши посты доказательство, что все будет ХО-РО-ШО.
Ответить
Покидают, но отрастают, причем чаще всего КУДРЯВЫЕ :-)
Ответить
После лучевой не покидают.Откуда у вас такие сведения?Кожа портится сильно, слезает.Кстати, ни у мамы, ни у моей подруги, после того как выросли, кудрявые не стали
Ответить
У моей мамы вылезли волосы на месте облучения, там до сих пор залысинки, а после химии волосы вылезли все, а выросли как у африканки - мелкий жесткий бес, об который расчески ломаются.
Ответить
надо же.У моей такие же ровные. как и были...Как у всех все по-разному.
Ответить
после химиотерапии покидают( мама просто встала с подушки без волос( а у нее были до пояса) после 2(после первой все было нормально) процедуры химии наутро-они остались там лежать.Была истерика:-(Все помню). А после лучевой нет,все нормально.Все проходили на примере моей мамы.Но процедура тоже крайне неприятная.Мама жива до сих пор, слава богу,волосы отросли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)