13
Грыжа пупочная, белой линии и диастаз
Грыжа пупочная, белой линии, диастаз.
Такой диагноз поставил хирург после того, как пришла со своим "неубираемым" животом, хоть и после родов прошел уже год.
Буду оперироваться. Планово. То есть, обычный разрез.
Кто с таким сталкивался, как долго реабилитационный период длился? И живот, он поменьше стал, или хирургически только дефект убирается, а всем остальным косметическая хирургия заведует?
Свернуть
Ответить
у меня все тоже самое. была у хирурга, небольшая пупочна, белой линии и диастаз, пузо не убирается.
Ответить
насколько я поняла, мышца сшивают чтоль там. Но я думала платно делать, чтоб сразу косметически было
Ответить
Я и так платно буду делать, у нас такие операции перестали оплачивать. В частной клинике косметическая стоит в три раза дороже.
Меня больше интересует срок, когда в себя уже приходишь, потому как ребенок маленький. Хирург обмолвился о двух-трех неделях.
Роды были третьи, многоводие, видно, после этого все и разъехалось. Первые два раза живот убирался. А тут родила, а живот так и остался, будто и не рожала. Потом чуть ушел, выглядит на месяцев пять беременности. Сам пресс каменный, а посередине как щель, куда все и "вываливается".
Меня больше интересует срок, когда в себя уже приходишь, потому как ребенок маленький. Хирург обмолвился о двух-трех неделях.
Роды были третьи, многоводие, видно, после этого все и разъехалось. Первые два раза живот убирался. А тут родила, а живот так и остался, будто и не рожала. Потом чуть ушел, выглядит на месяцев пять беременности. Сам пресс каменный, а посередине как щель, куда все и "вываливается".
Ответить
у меня также, только после вторых родов(((((((
Ответить
После двойни тот же диагноз был. Сделала сразу абдоминопластику- и проблемы со здоровьем решила и красоту навела))). Восстанавливалась несколько дней.Бандаж -месяц. Потом ничего поднимать нельзя пол года, а очень тяжелое лучше вообще никогда.Тут самое главное решить- будете ли еще рожать.
Обычный разрез - это вертикальный? Сходите на консу к пластику.
Обычный разрез - это вертикальный? Сходите на консу к пластику.
Ответить
Спасибо Вам большое за информацию.
Рожать я больще не собираюсь однозначно: 36 лет и трое детей.
Рожать я больще не собираюсь однозначно: 36 лет и трое детей.
Ответить
Не хочу пугать, но после плановых операций у обычного хирурга бывает и такое http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=16&&offset=1, смотрите НОННА вопрос
Ответить
Ну, я 107 кг не вешу, всего 62. Правда, при росте 156см.
Хирург, который будет оперировать хороший, провереный.
Хирург, который будет оперировать хороший, провереный.
Ответить
Не первое фото, ниже, автор НОННА
Ответить
10
Я видела. И не вполне понятно, зачем вообще операция делалась, живот у девушки был вполне прииличный (может, по сравнению с моиим), пупок похож как у capriciosa, только живот еще побольше, месяца на 4-5 тянет.
Ответить
Никто подобную операцию не делал?
Ответить
И у меня тоже самое. Собираюсь на абдоминопластику, читаю форум http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3780 там все подробно описывают. Только я очень боюсь, но уже ненавижу свой ужасный живот.
Ответить