Школа
12

вдохнула хлорки срочно совет дайте.

случайно вдохнула хлорки. Как то глупо получилось. Продезинфицировать ванну решила ну и доместосом намазала всю, оставила на 10 мин. И пошла смывать. Включила( идиотка) кипяток, ну меня и накрыло. Тошнит второй час, запахи не чувствую. Выпила угля пью воды много. Что ещё?

Свернуть
Ответить
В Европе Доместасом только унитазы моют ,а в России рекламируют чуть ли не на бутерброт мазать.
Ответить
свекровь вчера была, с ночовкой оставалась, я брезгую ею. Вот и дезинфицировала. А по делу мысли есть? Не? Ну а чё тогда написали то мне?
Ответить
Чтоб на будующее такими средствами не пользовались, для того и написала. Вон , везде рекламы полно: Моите детские игрушки доместасом; Доместос убивает вирус свиного грипа и пр. Выздоравливайте!
Ответить
Где така реклама? я не видала) Чесн)ток толчки и всё.
Ответить
Ой,везде полно было,тоже читала в журналах мамско-детских. Именно так: мойте пол в детской, игрушки и т.д. раствором с Доместосом. Я ещё тогда обалдевала - там же хлорка чистая, как ЭТИМ мыть пол и игрушки! После него проветривать только неделю будешь, а уж как смывать всё это надо, чтобы ребёнок этими игрушками пользоваться мог...
Ответить
ну имелось ввиду раствори в ведре пару колпачков наверно, не самим же доместосом мыть.
Ответить
Доместос, он и в паре колпачков Доместос :) Мама как-то после моей выписки из р/д решила продезинфицировать квартиру и помыла унитаз и кафель в туалете этим самым Доместосом. Я думала задохнусь на фиг. Ушли с ребёнком гулять часа на 2-3, пока не проветрилось всё. Как она там во время уборки дышала - для меня загадка. Короче, гадость ещё та этот Доместос.
Ответить
От пары колпачков на ведро воды никакого вреда не будет.
Ответить
Ничего больше делать не надо,воды пейте побольше и всё.Пройдёт.У дочери так было,она тоже ванну доместосом мыла и надышалась этой дрянью.
Ответить
У подруги после убрки квартиры доместосом,двое малышей в реанимацию попали с отравлением.Неужели столько микробов в квартире и надо лить во всю доместос.
Ответить
Много воды, пару дней Эссенциале, гуляйте больше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)