Школа
17

Где удалить межпозвонковую грыжу?

Свекру нужно срочно удалять, еле уже ходит.Грыжа в поясничном отделе позвоночника.Просил узнать хорошие центры(платно-или нет, все равно), где можно ее удалить в Москве.Посоветуйте, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Я могу вам подсказать где ее можно вылечить, но если только не было операций еще. Правда это в Украине, но оно того стоит! Муж заново родился!
Ответить
Туда он не доедет. он еле ходит Но спасибо
Ответить
Муж у меня тоже еле ходил, утром уколы обезболивающие и на работу кое-как. Днем и вечером опять уколы. Практически инвалидом был. Если слышали про Касьяна, то муж ездит к его ученику, одному из трех. Так что подумайте, чем ложится под нож, может все таки доехать. Людей на носилках привозят. Советую еще и потому, что брат делал операцию, через пару лет все заново вылезло. Операцию делали в Склифе.
Ответить
Подскажите мне, пожалуйста:) И если можно, опишите как лечили. Касьян ведь мануал-костоправ, нет?
Ответить
К Касьяну уже не попасть, к сожалению. Лечение сводится к точечным ударам. Грубо говоря, раздвигается межпозвонковое пространство и грыжа вбивается на свое место. Сторонники и противники всегда, конечно, есть. Я вижу результат. Буквально после первого курса лечения наступает улучшение. Муж ездит на неделю. Сеансы 2 раза в день, рано утром и вечером. Грыж нет, а было три штуки и протрузии. Ну и немаловажно - цены. Вместе с дорогой, проживанием и лечением заплатите 10-15 тыс. рублей. Думаю такие цены с Дикулем просто несравнимы. Если что пишите в личку
Ответить
И славабогу. Он меня чуть глубоким и...
ОфиГЕНИЙА ака РЯ ака ТК *
16.09 23:13
И славабогу. Он меня чуть глубоким инвалидом не сделал, мануал, ититьивомать(
Ответить
Спасибо, мы не в России живём. На Украине бываем у родственников. Пока попробуем тут полечить, увидим какие рез-ты будут. Может и придётся искать альтернативы
Ответить
У знакомого такая же проблема, лечится в центре Дикуля.
Ответить
Жаль,Что никто не знает.Вроде были топики по этой теме, люди советовали..
Ответить
Не удаляйте. Лучше ему не станет, может вообще остаться без движения. Ищите хорошего невролога-остеопата, в Москве есть такие специалисты.
Ответить
Ну вот зачем пугаете человека, откуда такая уверенность, что лучше не станет? Мне - стало, и намного, от других прооперировавшихся тоже слышала хорошие отзывы.
Клинику не могу подсказать, я не в Москве.
Ответить
Ну, тут вы зря.У меня тетя удалила в 75 лет-вообще ноги отказали из-за грыжи.Тоже все лечилась, лечилась...Дотянула.Бегает сейчас после удаления-полгода прошло.А то вообще не ходила.И так же папа у моей подруги.реально помогает.
Ответить
во-первых попробуйте обратиться в 10 больницу. там не плохо лечат. маме удаляли в Бурденко. если бы раньше узнали о 10-й больнице, может и не пришлось бы.
Ответить
спасибо.Не могли бы подробнее про эту больницу написать на мыло osia66@mail.ru
Ответить
написала
Anonymous
16.09 09:30
написала
Ответить
В ЦЭЛТ на ш. Энтузиастов хорошо делают. Но дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)