Школа
13

Мокнет пупок...

Может, кто сталкивался? У меня начал мокнуть пупок и из него как бы слизь белая выделяется. Пупок иногда ноет. Что это может быть такое?

Свернуть
Ответить
а он незаросший?
Anonymous
17.09 13:36
а он незаросший?
Ответить
в смысле? обычный с виду пупок.
Ответить
пупки разные бывают. Если заросший, как из него может что-то выделяться?
Ответить
Не знаю...живу на свете почти 40 лет, никогда ничего и тут вдруг...
Ответить
Я сталкивалась, у меня было и у сестры.... ее вообще в больницу клали - сказали свищ, ничего, правда, так и несделали, выписали через неск. дней. У меня мокло, запах неприятный был и зуд периодически.
Нужно промывать неск. раз в день марганцовкой или перекисью.... либо чередовать..... главное не закрывать пупок плотной одеждой (не в смысле с голым пупком ходить, а чтоб колкотками, например, целый день он закрыт не был)- чтоб доступ воздуха был.
Но, для самоуспокоения, лучше ко врачу сходить..... к хирургу, наверное.....
Ответить
Вот, именно так и происходит, как Вы описали...Блин, я в джинсах целый день, какой тут доступ воздуха...:(
Ответить
купите джинсы с заниженной талией спереди и не будут тогда пупок закрывать.
Ответить
упс...не могу, пузо имеется...
Ответить
Я ка-то сталкивалась с этой проблемкой. Мок и был неприятный запах. Протирала ватной палочкой с перекисью водорода, все прошло.
После душа тщательно там вытирайте.
Ответить
спс, попробую
Anonymous
17.09 16:04
10
спс, попробую
Ответить
+1 я палочкой, смоченной духами там шебуршала, немного пощипало, правда, но прошло.
Ответить
про перекись присоеденюсь,очень хорошо мирамистин 0,01%,просохнет-плюс картофельный крахмал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)