Школа
7

Медицинская книжка!!!

мне нужна медицинская книжка, скажите пожалуйста каких врачей именно надо обойти

Свернуть
Ответить
Вам надо обратиться в СЭС по месту жительства
Ответить
а в поликлинике можно купить? если да то за сколько?
Ответить
ну наберите в Яндексе "оформление медицинских книжек", чего уж проще...
Ответить
автор! не заморачивайтесь! идите в СЭС и проходите как положено, т.к. при проверке Вашу книжку сразу запалят и штрафанут! Во всех "платных" мед.книжках левые голограммы... В СЭС откроете книжку, а в пол-ке можно "договориться" и Вам шлепнут нужные печати! А потом в СЭС за голограммой.
Ответить
http://www.erisman.ru/ Быстро и легально. Цена ок. 1500 в зависимости от профессии.
Ответить
Я тоже там делаю не первый год уже. Мне на работе посоветовали именно туда обратиться. При мне, кстати, там "завернули" двух азиатов, которые хотели продлить "левые" книжки. Все прохождение врачей занимает 15-20 минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)