Школа
8

Что со мнй?

Началось все с того, что стало ныть плечо, потом перешло на спину,но одну сторону, ноет и рука. Думала продуло, часто выскакиваю на балкон. Но стало еще болеть впереди рудная клетка, именно несколько костей. трогаю и больно. и так повернусь или просто чувствую боль. Левая часть меня ноет. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
Остерохондроз
Anonymous
19.09 00:01
Остерохондроз
Ответить
невралгия
Nadusha I C.B.
19.09 01:26
невралгия
Ответить
и из-за этого может с впереди кости болеть? И что делать? в ближайшее время нет возможности сходить к врачу?
Ответить
Вам нужно на массаж, причем врач, который умеет вправлять позвонки.
Ответить
У меня было тоже самое. с рукой, и еще кружилась голова, хотела даже МРТ головного мозга делать. Но массажист поставил мне позвонки шейного отдела на место и все. Правда, я к нему ходила долго.
Ответить
теперь даже в грудь отдает. и рука ноет. спине лучше, а впереди надавишь на кости болит
Ответить
надо идти в больницу. всем спасибо! Просто пока не получается сходить. а что можно дома сделать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)