запах и отношения с парнем
проблема такая... 31 год, муж бросил, пытаюсь строить новые отношения... всё было хорошо. НО.
Недели 2 назад открытым текстом он сказал что у меня пахнет изо рта.
Уточню: Я гиперчистоплотный человек, 2-3 раза чищу зубы, зубная нить, ополаскиватели, зубы все в норме, снимаю налёт, запоров нет... Да диеты придерживаюсь... иногда делаю разгрузочные дни.
В том случае списала всё на молочный коктейль, с добавками вкусовыми на голодный желудок.
Стала ещё более тщательно следить за собой. Куда уж тщательней. Для меня зубы и запах первый показатель о человеке!!!!!!!!!!!! И эти обвинения в мою сторону гиперзадевают меня...до слёз...
И снова сказал что пахнет... ((( я в отчаянии. Списываю на комплекс препаратов которые пью, фезам, витамины комплекс В6 (они сами по себе с запахом), стрикс...
Просто депрессия усугубляется... я же боюсь встречаться с ним... боюсь тесного контакта...
..не будешь же постоянно со жвачкой и леденцами.
Думаю может всё же попробовать попить Линекс или Бифиформ для профилактики ЖКТ, хотя там нет проблем... или какой то собрекс, активированный уголь???
http://eva.ru/topic/121/2426474.htm?messageId=60160458
Хочу сказать - ФУ. Зачем он Вам такой???
Это у него всё воняет, а не у Вас.
Бросьте его, найдите хорошего, вкусного.. :-)
Запаха особо не замечала, но иногда был.
Удалила зуб мудрости и проверила все зубы. Оказалось запах из-за зубов. Внешне зубик хороший, а сбоку незаметная дырочка. Стоматолог то еле заметил. А канал глубокий оказался.
Так что проверяйте зубы.
Далее следуют заболевания ЖКТ (особенно кишечника).
И наконец, зубы.
Только я думаю, что вашим отношениям с этим МЧ конец. Во-перых, он мог бы более деликатно сказать, во-вторых, вы теперь всегда будете комплексовать, даже если изо рта у вас будет розами пахнуть.
Если честно, то у меня недавно так хреново в ЖКТ было, и дисбак, и желчный и сама замечала, что изо рта пахнет, тик-так вечно с собой таскала (от жвачек отказалась, т.к. пломбы вылетают от них). ПРолечилась у гастроэнтеролога, ушли проблемы с ЖКТ и дыхание - свежак, если только я не голодная.
Да, я раньше была крайне брезглива и нетерпима к запахам.... Думаю, что ситуация с собственным запахом была мне дана для того, чтобы я переосмыслила свое отношение к людям. Теперь я стала гораздо спокойнее относится к этому.
НО вот МОРАЛЬНАЯ проблема осталась, я вообще то с комплексами справилась ещё в классе 10-11, и вполне уверенная в себе женщина, похудела на 16 кг... но 2 упрёка от МЧ развили у меня комплекс. теперь боюсь на этом зацикливаться...
Он Вам прям так нравится?
У Вас на него далекоидущие планы?
Свято место пусто не бывает.:-Р
Там, где убыло, там и прибыло. :-)
http://eva.ru/topic/80/2434331.htm?messageId=60418256
рассказала то, через что прошла сама. слава богу, это меня миновало...
О муже - я ему теперь тоже смело говорю, что после выпитого им кофе общаться с ним невозможно (это правда). Он знает и все равно пьет, сытый ли, голодный - все равно запах фи. Желудок проверял - все нормально. И еще запах появляется, когда он нервничает. Даже не нервничает, а когда ссоримся и он начинает в бутылку лезть.