52
Взяла поносить
Брюки у подруги, а она больна чем-то уже я и забыла, инфеккционным, вспомнила, обалдела... Как думаете передаться могло?
Свернуть
Ответить
Если вы уже и забыли, значит ерунда какая-то. Если б СПИД вы б не забыли
Ответить
Вообще-то именно он и еще гепатит...
Ответить
вспомнили, значит...СПИД бытовым путем не передается вроде, про гепатит не скажу
Ответить
Срочно замачивайтесь с брюками в хлорке, а потом сжигайтесь)
Ответить
10
да фсё,поздняк метаться!всё уже передалось,ничего не поможет!эх,афтар...афтар.....(рыдаю)
Ответить
На время беременности можно взять спец беременные брюки, чтоб не покупать (я так делала)
Ответить
А что столько злости-то вы никогда в жизни никаких ошибок не совершали? Да? Все святые???
Ответить
Смотря сколько лет автору. Мы с подругами в 8-10 классах всю оджеду переносили друг у друга:-)
Ответить
Вы их в чистку не сдавали, что ли, прежде чем напялить?:-))) Пестец, с такой манерой брать поносить Вы можете подцепить чтО угодно и где угодно:-))
Ответить
В чистку отдала, после нее одела только...
Ответить
20
ну так чего переживать?
Ответить
Да хрен его знает, вроде не зачем, но решила спросить, может я ошибаюсь... Вроде после стирки уж точно ничего не должно быть....
Ответить
Не верю :) Не отдавали.
Если такие вопросы возникают, скорее всего даже и не стирали.
Если такие вопросы возникают, скорее всего даже и не стирали.
Ответить
Ладно разводите темку дальше...Я задала вопрос, все, что рассуждать-то сколько лет, а что такое, ну ей Богу странно...
Ответить
ну мыж советы даём,а не казырны точки сдаем *ржот*
В ентом годе решили обувь не ремонтировать...
В ентом годе решили обувь не ремонтировать...
Ответить
30
У вас что своих нет???В наше время берут у кого то вещи поносить???тем более те которые соприкасаются с интимными местами
Ответить
Есть свои, понравились чужие, дальше вопросы будут?
Ответить
31 год, что еще?
Ответить
ппц а если понравятся чужие трусы тоже возьмете поносить?Если нравятся идете и покупаете похожие,че понту то пару раз поносить чужие
Ответить
берут млять,моя мадам может периодически како платишко подружке дать,и сама берет,но я ей одевать не даю ору дико.ненавижу ,когда берут чужие тряпки.
Ответить
а че, брюки без трусофф носят? че там соприкасаецца-то?
Ответить
А че у вас трусы пантолоны.Вдруг у подруги папилломы на бедрах?Вы за то что-бы носить чужие брюки?фууу
Ответить
да как-то не было такой необходимости... вот кофточку и туфли как-то у подруги одалживала.
Ответить
Да!!! Грибок - на ступни. Геморрой в очко и букет - на письку...Фубля, гадость!
Прасю пращения, если у вас железобетонные кальсики...
Прасю пращения, если у вас железобетонные кальсики...
Ответить
40
Пачиму поток? Если без труселей носила, в прилипку к жо и письке, - кабздец...И если пялила через ноги, а не через галавУ!
Ответить
про геморрой-брехняяя/не верю.
а кальсоны ваще только в кино видела. я наоборот продвинутая)))
а кальсоны ваще только в кино видела. я наоборот продвинутая)))
Ответить
Ничё не гоню. Ещё не хряпнула, но хряпну:) У меня ремонтники щас в доме:) Уйдут - расслаблюся:)
Ответить
50